Автосалон Автодром — Отзывы покупателей


Адрес: г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 16 (м. Электрозаводская)
Тел: +7 (499) 110-47-49
Сайт: http://tc-autodrom.ru




Дополнительная информация

Автосалон Автодром — Отзывы покупателей: 2 комментария

  1. Добрый день всем! Вот и я побывал в этом так называемом автосалоне Автодром. Жулики, мошенники, больше сказать нечего, про совесть уж и подавно. Прилетел из Тюмени, обещали скидки и подарки, оплатить дорогу и так далее. По телефону общался с девушкой менеджером. Общались все время пока был в дороге, все подробно объясняла как добраться. Как только оказался возле дверей салона, то эта девушка тут же пропала. Цены на мой авто оказались намного выше, и ни каких подарков и скидок не было. Даже авто не было в салоне. Ужас, столько денег потратил на дорогу, и домой вернулся без авто. Время, деньги и нервы только потратил

  2. как же мне все это надоело! куда ни ткнись в эту москву везде один объебос, ну сколько можно это терпеть? не зря поэт писал.
    покуда есть на свете дураки,
    обманом стало жить с руки.
    говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я знал эту пословицу, но не думал что вот так можно оказаться мышью. нам всем кажется всегда, что когда показывают по ТВ о мошенниках в салонах, да о чем угодно, то принцип таков «моя хата с краю». а когда мы оказываемся сами в такой ситуации, то начинаем вопить
    «где же полиция, куда власти смотрят, все продажное»
    но по существу! я оставил заявку на покупку автомобиля Hyunda Creta, примерно через час мне перезвонили. В ходе диалога выяснилось, что у них в наличии очень много автомобилей и можно выбрать любой, и даже можно забронировать, чтобы типа никто не купил. Процедура полностью бесплатна (ну конечно, они ничего не теряют, а вам по ушам ездят, что автомобиль есть), спросили мое ФИО, я (дурак) назвал и мне сказали, что приезжайте, спросили дату приезда. Я назвал. Это было вчера, т.е. 19 апреля.
    Взял с собой близкого мне человека и мы поехали, в столицу нашей родины Москву.
    Отзывы я посмотреть не удосужился, правда вот помню смотрел какую то передачу на федеральном канале, где рассказывали, что орудуют автомошенники. Про это я помнил слабо, да и честно сказать, желание купить автомобиль так дешево, немного окутывают разум туманом. Друг мой был грамотным человеком, и с ним я чувствовал себя очень уверенно.
    Приехали мы в автосалон к примерно к 9 утра. Нас вежливо встретили. Правда вот говорил, я с девушкой (по телефону), а встретил меня парень. Ну ничего он сказал, что он менеджер, а моя «наташа» вышла прогуляться. Хотя на самом деле, это был колл центр который вообще там не находится и рожу набить за вранье им не выйдет.
    Вообщем, крета у них стояла, это действительно так. Правда другого цвета, но цена (как уверял меня менеджер), таже. Проводил меня на кассу и пожелав хорошего настроения удалился. На кассе, мне дали предварительный договор купли продажи автомобиля. Я заплатил за автомобиль, и подписал договор…
    После этого того менеджера я больше не видел, и уже другой человек попросил меня подождать…ждал я несколько часов, сейчас даже уже не помню…друг мой к слову сказать, уехал по каким то своим делам и его рядом со мной не было…когда я уже начал нервничать…подошел какой то мордоворот, пригласил меня в комнату и стал мне говорить, что автомобиля я не увижу, что стоят он 1 500 000 рублей! И что если я откажусь от покупки от с меня будет неустойка, а это 300 000 рублей (крета у меня значилась чуть более 900 000), мне ничего не оставалось, как позвонить в полицию! Но тут мне стали угрожать, мол типа, если позвонишь в полицию, то точно ничего тебе не отдадут, потому что закон на их стороне и они вправе не отдавать деньги в течение 10 дней, и что за это время юридическое лицо поменяется, а люди которые здесь работают все забудут!
    Сейчас мне уже, куда более ясно, что все это было вранье и взятие на ПОНТ, тогда я сильно колебался, что же мне делать и я не знал. Решив дождаться друга, я ему сказал, что мне нужно подумать, вышел на улицу позвонил другу, он сказал вызывай ментовку! Даже если они им и платят, им придется принять у тебя заявление и всех свозить на взятие показаний, что им невыгодно и возможно они сделают какие то уступки…Он приехал через 20 минут. А когда нас стало двое, уверенности у меня поприбавилось, я пошел к мордовороту, достал телефон и принем стал вызывать ментовку!
    И о ЧУДО! Он попросил меня пройти в кассу, где мне благополучно вернули все деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *