Автосалон Астон Моторс — Отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
Тел.: 8 (4852) 23-66-80
Сайт: http://aston-motors.ru/

Автосалон Астон Моторс — Отзывы покупателей: 3 комментария

  1. Со мной приключилась жестокая история в этом автосалоне, если его можно так назвать. 02 апреля 2018 года я позвонил в салон, найдя объявление на АВИТО. Меня заинтересовал Nissan X-Trail 2017 года в новом кузове с очень низкой ценой.Позвонив по телефону девушка мне ответила, что автомобиль находится в салоне, ПТС имеется и его можно приобрести за 1100000 рублей. Мы подошли туда примерно в 12.00 Нас встретил менеджер Александр (в имени я очень сильно сомневаюсь,так как на нем не было бэйджика). Показал автомобиль и сказал что возможно сейчас он сможет выпросить скидку у администрации. Буквально через 10 минут он подошел к нам и сообщил, что администрация дала скидку 50000 рублей, то есть данный автомобиль я могу приобрести уже за 1050000 рублей. Я согласился и «Александр» стал подготавливать документы. Затем дал подписать договор в котором было написано, что данный автомобиль стоит 1030000 руб и 20000 руб предпродажная подготовка. Я оплатил эту сумму в кассе, и далее нас начали кормить обещаниями, что ПТС находится в другом офисе и подвезут примерно через 30-40 минут. Прождали мы примерно до 18-00 и видно подошла наша очередь.Позвали нас в отдельное помещение, которое находится в боксе с подержанными автомобилями и под магнитными замками. И тут началась развязка событий. Кинули мне на стол договор Купли-Продажи, в котором написано, что данный автомобиль стоит 1648000 рублей и я должен доплатить за него еще порядка 600000 рублей. В том договоре, который я подписывал днем данная сумма нигде не фигурировала. То-есть по моему они пропустили договор, подписанный мною, второй раз через принтер и допечатали строчку с этой цифрой. Далее мне начали говорить, что нужно было читать то что подписываешь.Возвращать деньги они не собирались и предложили выбрать другой автомобиль на эту сумму. В итоге я забрал КИА-ЦЕРАТО вместо желанного Х-Trail. С этого салона людей увозят на СКОРОЙ ПОМОЩИ. Я был этому свидетелем. Женщине стало плохо после такой развязки событий.

  2. Искал машину, увидел подходящее объявление этого салона, позвонил с вопросом о наличии. Наличие подтвердил как я думал, менденжер этого салона.
    Решил поехать поехать посмотреть на свой будущий автомобиль.
    НО…..
    Приехав, с удивлением узнал, что данный автомобиль продан накануне, но есть точно такой же, только дороже почти на 80 тысяч и в другом цвете ну и естественно без обещенной зимней резины!
    Обычное разводилово!
    Жалею, что попался.
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!

  3. Астон Моторс сплошные мошенники не берите у них ничего и не подписывайте никаких документов ни в коем случае!!!! После предоплаты цена взлетает в разы и у вас уже не остаётся выбора кроме как отдать свои деньги непонятно на что или идти в милицию (жалко что машину ходил покупать 1 и меня некому было выводить из гипноза). Развод чистой воды. Теперь у них новая фишка ЗАКАЗ-НАРЯД на котором они впихивают якобы гарантию на машину за дополнительную плату, а без неё машину не продаю. Люди будьте осторожны а лучше обходите их стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *