Автосалон «Рольф Bluefish» — отзывы


Адрес:
Тел: +7 (812) 600-13-20
Сайт: bluefish.ru


Автосалоны "Рольф Bluefish" - отзывы

Дилерские центры (Москва)
Дилерские центры (Санкт-Петербург)

Автосалон «Рольф Bluefish» — отзывы: 91 комментарий

  1. Капец 2 месяца ищу ceed, или сука перекур или салон типа рольфа этого, остались ли еще нормальные честные продавцы? А если выкладывает нормальное объявление частник то его тут же перекупы забирают

  2. Мда, по читал и понял: в Дагестане больше вероятность безпроблемную машину взять… Спасибо за отзывы, предостерегли так сказать.

  3. Рольф-это мошенники. Не давно купил Фольксваген Мультивэн. Не успел отъехать 5 км коробка попал в аварийный режим. Вернулся обратно в салон автомобиль не взяли обратно,сказали оставьте заявление мы рассмотрим.Спустя 25 дней мне дали ответ что не могут не обратно взять из за того что у автомобиля большой пробег был на момент покупки (то есть когда я покупал было 250000 тыс. и на таком пробеге никто гарантию не дает на автомобиль). Не знаю что делать. Не связывайтесь с мошенниками из Рольфа. У кого есть претензий на Рольф давайте в месте напишем в полиции.

    1. 18 летние какие-то, кто они у них на куртках блюфишь написано , на Обручева, работают , они на них вжигают, я видел, глаза круглые, и едут хаха ловят, на газ жмут, там не только коробка полетит, через 5км, вся машина рассыпится,пока около шкоды с менеджером со шкоды разговаривал, они толпой раз пять туда сюда, и с визгом, и как, будет там коробка после работать?

  4. Обходите эту шарагу стороной. В контору нужна была Нива, один недальновидный сотрудник решил приобрести ее в Рольф Блуфиш Лахта. Сперва договорились об одной цене, потом поторговались и они дали скидку с 430 до 380тр, но, как оказалось, вырвали варварски из машины все: выдрали колонки из дверей, магнитолу, провода просто откусили кусачками, запаску (кому она нахрен нужна в таком размере??!!), домкрат, балонник и тд. Машина была голая. Помимо этого, она была «не бита не крашена», только правая сторона, при более детальном осмотре, оказалась колхозно отремонтирована, развал\схождение на ней сделать так и не удалось, машину уводит в сторону. По прошествии года, машина вся зацвела, четко видно, где ее колхозили и открашивали «мастера». Ну и пока сидел ждал ее на получении, наблюдал, как «менеджеры» разводят людей, которые повелись на этот «автосалон» — просто откровенное впаривание убитых машин, даже на Энергетиков, барыги честнее.

  5. В РОЛЬФ ОКТЯБРЬСКАЯ мне продали УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Берегите свои нервы и деньги

  6. НЕ ПОКУПАЙТЕ в РОЛЬФ Октябрьский, МНЕ ПРОДАЛИ ато РЕНО ДАСТЕР который с 2015 года НАХОДИТСЯ в УГОНЕ. в милиции заведено уголовное дело на РОЛЬФ Октябрьский, я осталась без машины и без денег. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ

  7. Жудший салон, пытаются постоянно развести. Внутренняя диагностика салона — полная хрень! По итогу получаешь пдубитый авто. Сам попался, но у меня получилось стрясти с них деньги в виде компенсации. Но реккомендую найти более хороший и надежный салон для приобретения авто.

  8. Позвонили мне как то из Рольфа Октябрьская и предложили выкупить мой автомобиль, приехал на диагностику по итогам которой автомобиль оценили ниже рынка в 900 тысяч рублей. Ок, сказали что если у них берешь автомобиль с пробегом то при сдаче в зачет свой полагается некая скидка.
    Я посмотрел их сайт и на шел автомобиль который меня заинтересовал, подъехал к ним на следующий день, осмотрел машину, получил одобрения кредита. И собственно все было готово что бы осуществить сделку, но менеджеры стали делать печальные и задумчивые лица и внезапно выяснилось что мой автомобиль который вчера оценивался в 900 тысяч, сегодня уже готовы принять за 830 тысяч. Вежливо попрощался и удалился.
    Помнится давно лет 5 я искал себе прадо 120 и попал на рынок Энергетиков, там нашел автомобиль который был в хорошем состоянии за, устраивающую меня цену.Осмотрел, уехал за деньгами, приехал готовый подписать необходимые бумаги,но продавцы стали так же делать печальные и задумчивые лица и объявили что собственник не готов продавать за эту цену и хочет еще + 100 тысяч. Так же вежливо попрощался и удалился.
    К чему последний, абзац, что какую вывеску ты не повесь на дверь, какой пиджак на человека не на день, как был он барыгой самого низкого пошиба так и останется, обходите стороной этих «бизнесменов».

  9. Даже и не знаю,с чего начать рассказ…
    ВОРЫ…они воруют время,деньги и самое ценной НЕРВЫ…..
    Приехали с мужем покупать Авто на Октябрьскую 8 ,сейчас у нас Хюндай солярис (2013) с небольшим пробегом для Петербурга (48000) нам предложили trade-in,наше авто оценили в 380.000 тысяч руб и это было первое,с чем мы были не согласны…дальше больше…
    Выбрали мы авто…стоимость его 950 тысяч…нам тут же делают скидку в 40 тысяч итого 910 ,остаток мы оформляем по кредиту,пришли в Кредитный отдел,подали заявку…заявку рассматривали 5 дней (это с учетом того,что после того как была подана заявка,через 2 часа нам уже пришёл ответ -одобрение в кредите,когда мы сказали об этом ,они просто разводили руками)
    Ну это не страшно,после 5 дней,нам звонят с кредитного и говорят «ПОЗДРАВЛВЛЯЕМ ,вам одобрил кредит банк ВТБ ,сумма кредита составляет 720 тысяч ,хочу напомнить,что авто стоит 910 наши 380 которые они оценили ,итого :
    720+380 =1 мил 100 тысяч,вот и вопрос откуда взялась ещё сумма 190 тысяч ?
    Которые нам не нужны…
    Оказывается они посчитали каско и страхование жизни,вещи вроде нужные ,только они нам насчитали по САМЫМ ДОРОГИМ ТАРИФАМ!!!!
    мы обратились в банк с претензией ,в банке нас успокоили и все пересчитали получилось ,что каска и страхование жизни вышли ВМЕСТЕ( 90 тысяч) ,отлично подумали мы ,сэкономили 100 тысяч руб,с банка позвонили в Рольф и сказали ,чтоб нам дали самые сниженные тарифы.
    На следующий день,звонит наш менеджер и говорит,приезжайте подписывать документы,я выбила вам сигнализацию БЕСПЛАТНО,акция до конца февраля .
    Ну мы и рады этому!!!
    День в день приехать не получилось ,собрался супруг ехать 28.02.2018 ,звонит менеджеру предупредить ,на что та говорит, «все хорошо,но сигнализации не будет,типо я вам и так сделала скидку 40 тысяч…)
    К слову ,пока мы решались и выбивали пониженные проценты по кредиту ,машину упала в цене на 28 тысяч руб. (Все данные есть на оф. Сайте)
    Мы задаём ей вопрос,зачем она сказала про сигнализацию ,если ее делать нас никто не собирался ???
    Она внятно ничего не сказала,на что мы попросили связаться с нами ее начальника.
    Через 3 часа поступает звонок,парень представляется начальником отдела продаж,говорит нам все то же ,что и наш менеджер!
    Ну мы подумали…если они говорят одно ,а через день отказываются от своих слов ничего покупать у них не будем.
    НО ТУТ Я ВСПОМИНАЮ ,что когда я работала в отделе продаж и если были какие-то проблемы с клиентом,мы просили своих коллег (не начальника) Позвонить нашим клиентам,представиться начальством и уладить вопрос.Говорю мужу «звони в Рольф,проси начальника нашего менеджера»
    Муж звонит «его соединяют с начальником отдела продаж и какого было наше удивление,когда мы услышали совсем другого человека,не того,что нам звонил)
    Он нас уверяет ,что сейчас разберётся и даст ответ в течение 20 минут ,ждём 5 часов,звоним ,говорят товарищ на совещании в 17:30 ,мы попросили перезвонить нам,оставили номер )
    Прошло уже больше суток ,ни ответа ни привета.
    Позвони сейчас ещё раз ,он опять на совещании,попросили соединить с его руководителем ,ну и что вы думаете ??
    И он конечно же на совещании и обещает перезвонить 😂,классика жанра ….
    Читала статью от директора филиала на Октябрьской:
    «Я планирую вывести «РОЛЬФ Автопрайм» на первое место по продажам и сервису Jaguar Land Rover в Санкт-Петербурге. Вместе с «РОЛЬФ Jaguar Land Rover» на Октябрьской набережной мы планируем занять 60% рынка Санкт-Петербурга. При этом основным приоритетом для меня и нашей компании всегда будет высокий уровень обслуживания клиентов», — сказал Максим Вирченко.
    Ну заебись у них сервис ….
    Начальники вроде ,я позвонить и сдержать своё слово не могут !

  10. Большое спасибо менеджеру Владимиру который 27 февраля 2018 года показывал мне тойоту приус красного цвета 2009 года. Он встретил меня и провёл до авто. Машина стояла в подвальном этаже зажатая между стеной и другой машиной. Осмотреть кузовное состояние было очень трудно к заднему бамперу и багажнику просто не добраться… Мне сообщили что ключи внутри я протиснулся и сел за руль. Завожу мотор покрутился и машина НЕ завелась… На запотевшем от мойки и химчистки табло появилось «проверьте гибридную систему» я говорю а машина не заводится…. В ответ ну значит она вам и не нужна… вот у меня лендкрузер а эти все экономные приусы для бедных… Так как меня попросили протестировать это авто я продолжаю тестирование :Выясняется что подушек SRS этой машине тоже уже НЕТ !…. Машина вся морда крашеная и в цвет не очень попали. В общем отговорил он меня от покупки своего дерьмового товара. Спасибо.

  11. На днях смотрел машину,понравилась,внёс залог,теперь думаю,не поторопился ли я?

  12. Сегодня позвонили и предложили выкупить мой авто. Обещали по телефону сумму, близкую к той, которую хотел получить за авто. Хорошо, что прочитал отзывы об этом «Салоне» (люди сдавали свое авто и ни денег и ни авто). Будьте бдительны. Посредники- бесполезные люди в этом мире)))

  13. посмотрели сайт (блюфиш москва). выбрали машину. Дважды звонили по ней. дважды нас уверили что все технические характеристики в норме, машина на ходу. Мы уточняли дважды не просто так-мы ехали за машиной из другого города. хорошо что наш город за 200км от Москвы. Приезжаем и выясняется , что машина не на ходу. В ней отсутствует антифриз и дырка в радиаторе. просто не было слов. понимаю можно приврать по поводу крашенных деталей, каких то мелких царапин. Но то что машина не на ходу . Слов нет. мы решили все таки посмотреть что то еще , и снова вранье. позвонили по поводу другой машины-по телефону одно-на деле совершенно другое.

  14. САЛОН УЖАСНЫЙ!!! МЕНЕДЖЕРЫ СОННЫЕ МУХИ И ИМ ФИОЛЕТОГО ПРОДАДУТ НЕ ПРОДАДУТ!!! ТО ЧТО НА ФОТО И В ЖИЗНИ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!! Автохлам за бешенные деньги. А кредит ЭТО ВООБЩЕ РАЗВОД КОНКРЕТНЫЙ!!!!

  15. Хотели купить автомобиль в Блю Фиш на Витебском.
    Прикол состоял в том, что на авто был скручен пробег. Менеджер салона уверял, что пробег реальный (61000 км) и они его «пробивали» по базам данных и на каком-то там супер оборудовании… Но, когда мы заглянули под капот, то там увидели бирку с надписью, что замена масла произведена при пробеге 86000 км!!! Но и тут добрый и отзывчивый менеджер нашелся. Фраза: «Это, наверное от другого автомобиля бирку повесили…» заставила упасть на пол и долго кататься от смеха. Очуметь, ребята, как вы там работаете? Ясен пень, что авто после такого отказались покупать.

  16. Всем спасибо.
    Собирался в этот салон, в последний момент решил почитать отзывы. Огромное спасибо всем реально за оставленные отзывы! И вообще пришёл к мнению, надо покупать б/у авто у частников .

  17. Обходите этот «салон» за версту. Брал машину, заявлено было о двух крашеных элементах, на деле же крашена вся левая сторона , переваривался порог и тонна шпаклевки на заднем крыле и это на машине с пробегом 10тыс!

  18. Приезжали смотреть автомобили в Рольф Химки blue fish. К нам выбежал менеджер (а может стажёр?) Ильнур Гасанов. Такого непрофессионализма я еще не встречала!
    Мы его предупредили,что покупать сейчас не собираемся, хотим только посмотреть. Он уточнил у нас бюджет, марки, требования и выписал на листочек этажи(!), на которых можно посмотреть автомобили. Ни тебе распечатки комплектации выбранных машин, ни информации о владельцах и ДТП… Каждый раз для того, чтобы уточнить все это, приходилось возвращаться в офис. Экономить Ваше время здесь никто не собирается заведомо. Ладно… пошли смотреть. Могу сразу сказать, что менеджер оказался до невозможности болтлив… особенно не по делу: так мы узнали его оклад, сколько машин он продал, что поссорился с девушкой и т.д. Что же касается информации о машинах, по существу он не смог сказать вообще ничего, пык-мык, что вижу, то и говорю, а на морозе у него еще и айфон замерз 😀 ! Смотрели одну машину, он говорит отличный вариант для вас, не была в дтп, мы стали ему показывать, что стойки начали ржаветь, миллион ржавых отметок по кузову, вмятины приличные, на что он говорил «Ой, где?Да… надо же» .
    У другой капот не закрывался, на что менеджер сказал, что там какой-то крючок нужно поправить… а то что расстояние между капотом и фарами разное, что свидетельствует о том, что машина побывала в дтп, он говорить, по-видимому не захотел.
    Хотели прокатиться еще на одной машине, ждали, пока зарядят аккум…спустя 40 минут машина не завелась.
    В итоге подобрали одну машину, но денег в наличии не оказалось, только на вкладе. Ильнур стал УГОВАРИТЬ закрыть вклад, чтобы снять деньги. Тут мы просто офигели. Машину брать мы не стали, чему крайне рады!

    Не знаю, как дела обстоят с другими менеджерами в blue fish, но если к вам выбежит паренек нерусской внешности в очках, идите в следующих дилер центр, не тратьте свое время зря.
    Что до нас, то ноги нашей больше не будет в bluе fish, для руководства слово «репутация», наверное, ничего не значит.

  19. Были в рольфе bluefish лахта, хотели посмотреть определенную модель Audi с пробегом. Когда приехали, менеждер рассказал о том, что машина замечательная, есть незначительные огрехи (поменяете расходники и все ОК). Решили посмотреть.
    Ключи менеждер не смог найти, кому-то позвонил и выяснилось, что у этой Ауди накрылся мотор. И это при условии, что по мотору ни единого огреха не было названо.
    Но все бы ничего, но навязчивый сервис — это отдельный минус. Возвращаться к рольфу не планируем, хоть три машины до этого покупали именно у них. Очень жаль, что все так испортилось.

  20. Объезжaйте сaлон стороной,рaзвод и обмaн их девиз.Пришел покупaть aвто,мaло того что обмaнули покaзaв непрaвильные покaЗaния приборa по измерению крaски,тaк еще и ремонтa до кучи окaЗaлось,но это еще цветочки.Решил взять небольшую сумму в кредит,кредитный «специaлист » ОКСAНA,обходите стороной если вaм попaдется,любезно нaвешaлa лaпши нa уши,тaк зaврaлaсь,что сaмa себя обмaнулa,при погaшении кредитa выяснилось что онa нaвешaлa стрaховку стоимостью в 25 000 и «подaрочную» кaрту шоколaд стоимостью 26000,откaзaться от всего этого нельзя,шоколaд вообще компaния без aдресa и телефонa,жaрaжкинa конторa одним словом..

  21. Всем спасибо! Спасибо, что написали свои отзывы и сохранили моё время. Даже звонить не буду. В топку этот Рольф с её Блю фишем.!

  22. Перед Новым Годом 2018 продала бюджетный седан ,купленный в рольф сити,впечатления от рольфа были самые радужные и за новой машиной выше классом но бу ,я отправилась в блюфиш. Менеджер был очень убедителен и я расслабилась и это обошлось мне очень дорого. Почти миллион вникуда и имею кота в мешке с адски скрученным пробегом и самое ужасное- поддельной сервисной книжкой. Реальный пробег под 200 тыс,а-в договоре Рольфа и в сервисной. 88000. Данные о прошлых то в сервисной нет. Блюфиш менеджеры теперь заняли позицию : мы вам продали и теперь это ваши проблемы. Теперь впереди суд,а я осталась без машины . Называется накопила на кроссовер. Но я этого так не оставлю,благо работаю в медиа и родственник адвокат.при покупке менеджер говорил,что уж если не понравится что,всегда можно вернуть машину. Хрена с два ее заберут по доброй воле.

  23. Уважаемые, потенциальные покупатели! Большое вам всем спасибо за оставленные отзывы! Тоже рассматривал авто в данном автосалоне, но после прочтения ваших отзывов, действительно даже заходить туда не буду!!! Они (работники автосалона)никогда ничего не поймут, они живут тем что разводят людей, а мы тем самым сами в этом им помогаем, когда приезжая из другого города покупаем у них то что нас абсолютно не интересовало! Если вам по телефону сказали, что интересующее вас авто есть в наличии, а по приходу его нет, разворачивайтесь и уходите сразу же!!! Т.к это первый признак развода! Но перед посещением вы должны уже иметь на примете ещё пару других авто и автосалонов.

  24. Хочу поделиться опытом покупки в Блю Фиш.
    9 декабря 2017 г я купила Опель Астра Купэ 2012г выпуска, сразу скажу, что Недочеты по кузову меня мало волновали, хотя их было немало Фара расколота, такая фара с ксеноном под замену 30 000р, крыло крашено, ок! Но краска начала уже облупляться, плюс многочисленные потертости, на кузов закрыла глаза скидку не попросила ! Потом на машине стояли голые шины летние…. на выброс, зимнего комплекта нет,то есть у авто нет колёс! Одна пара дисков!!! Хорошо я купила там шины, в итоге Машина 488тыс, дали новогоднюю скидку всего лишь 10 тыс, плюс комиссия, плюс шины 33тыс, авто вышло на 513….. ок я согласилась при условии, что она продиагностированаи внутри все впорядке, купила машину. Ах да масло и фильтры на следующий день меняла сама. Думаю ничего… главное ездит, не прошло и две недели…. и проехала я всего 120км, как решила я навестить брата в армии в электростали под Новый год, дорога предстояла 70км туда и 70км обратно, на обратном пути вчера 30декабря у меня загорается значки акомулятора, глохнет машина и я Встаю на МКАД , пришлось вызывать эвакуатор , благо дотдомв недалёко осталось 3000руб 2 часа холода грязи и ожидания, потом пришлось вызвать диагностику выездную и зарядку аккомулятора 3000руб, итог сказали надо перебрать генератор, возможно смогут помочь, если нет менять на новый! Вот и сижу я в шоке в разгар новогодних праздников без Машины!! С кучей потерянного времени и потерей 6000р и это только начало, Дорогой Рольф вы диагностируете Машины?? Или составляете диагностику со слов продавца, вы себе можете представить мое удивление что машина и двух недель не проездила стоит мертвым грузом? Вы не печётесь за свою репутацию ? Ай так подарок к НГ мне сделал ваш Автосалон

  25. Спасибо всем, кто оставляет отзывы и оберегает других людей от таких салонов. Тоже хотел посетить этот салон, но почитав мнение людей, думаю проеду мимо.

  26. Бегите с этого АВТОРЫНКА, автосалоном его назвать нельзя!!! Считают себя профи, автосалоном с большой буквы, а на самом деле обычные БАРЫГИ рыночные!!! Втьхивают битые тачки с умной рожей, а это рожа достойна только ботинка а не внимания порядочных людей!!! Причины такого отзыва очень долго перечислять, просто поверье на слово и не связывайтесь с ними, нервы крепче будут!

  27. Продолжение истории или печальный опыт покупки авто в Блю фиш.
    Итак в предыдущем отзыве я рассказал о наглом разводе брокерами на страховку и дополнительные ненужные дорогие услуги навязываемые данным салоном своим покупателям.
    Вот я как неделю «счастливый обладатель нового автомобиля».
    При покупке авто в блю фише или в Рольфе я не имел возможности отогнать авто на диагностику, а повелся на заверение продавца о том что у них самые лучшие диагносты и с машиной все в порядке, кроме подтекающего заднего сальника колен вала.
    При этом надо учесть что в машинах я разбираюсь хорошо и глянув поверхностно на авто, поверил что с ней все в порядке, ведь на авто пробег 74000 км, один хозяин, машина 2013 года и следов скрутки пробега не видно.
    НО…..Поездив день, заметил тряску авто и загорелся ЧЕК.
    Приехав на СТО мне поставили диагноз
    — Замена заднего сальника коленвала со сцеплением
    — Замена катализатора
    — замена подушки двигателя
    — замена тормозных дисков и колодок
    — Замена с/блоков продольных
    — замена прокладки клапанной крышки
    — свечи
    — Не работает Антенна
    — не работает штатный USB
    — ошибка в блоке управлением кузова
    В общем список внушительный !!! ПО деньгам больше чем на 100000 тыщ руб выходит.
    В итоге звоню в салон, приезжаю к ним на диагностику и уезжаю в ожидании ответа.
    Итог: Звонит менеджер и говорит что все поломки это расходники и не работающая антенна не влияет на безопасность езды, подушка двигателя расходник и они мне дадут только 20000 рублей чтобы я дальше с машиной разбирался сам!!! Мягко говоря не комильфо…

    После небольших усилий над своим гневом, я решил обратиться в суд!
    Несмотря на кучу звонивших мне сотрудников Рольф с вопросом на сколько баллов я оценю покупку авто у них. Мой ответ был очевиден.
    На сей день из данной компании со мной никто не связался.
    Вывод: Рольф ни чем не отличается от остальных стоянок, а уровень обмана высокий !
    Теперь дело перешло в юридическую плоскость.

  28. Всем спасибо за отзывы. Хотел ехать покупать авто. Вывод после прочитанного — это «ХАЧ» салон. Отношение (судя по отзывам) именно такое. Конечно же я передумал.

  29. Такие Конторы НИКИНОРА лутше не обходить, а облетать на самолете и лутше на истребители у него скорость больше

  30. Отзыв

    Добрый день, решил оставить отзыв о Рольф Лахта, Блю фиш.
    Прочитайте до конца и увидите суть )))
    9.12.2017 года в 17.00 приехал за выбранным автомобилем. Продавец показал все что меня интересовало, пошел в кассу внес аванс за авто. После пошел делать страховку и кредит.
    Девушка быстро рассчитала кредит и сказала о пониженной ставке на кредит 13,9 %, к тому же оформила КАСКУ и сказала что мне в подарок дают карту Помощь на дороге. ОТЛИЧНО, все оформили и иду оформлять заранее одобренный кредит на условиях 13,9%.!!!
    Прихожу к девушке которая оформляет кредиты, та взяла документы на 30 минут и Але документы готовы. ЧИТАЮ ДОГОВОР и вижу дополнительные суммы о которых меня не предупреждали 53000 рублей страховка жизни и 12000 рублей тот самый подарок, который я должен оплатить!!!! Читаю договор дальше, и там четко написано что % кредита без страховки жизни 17,9%. Говорю девушке, что я отказываюсь от страховки жизни и от карты помощи на дороге, все это не просил и не заказывал. Потому как сумма переплаты за кредит под 17,9% намного ниже стоимости навяленных мне услуг. НА что девушка разводит руками и говорит что она тут ни при чем идите к тем кто дал такие суммы. Иду к девушке которая делала страховку, та говорит что без данной страховки кредит мне скорее всего не одобрят, машину сегодня точно не отдадут и всячески пытается меня запутать, но я немного подкован и понимаю что меня разводят как и десятки людей находившихся в тот момент в салоне !
    В итоге когда я подошел к каждому и спросил почему мне навялили услуги которые я не просил и они не обязательны, подошла другая девушка ( сотрудница Банка ) и предложила существенную скидку на страховку жизни. Я согласился на нее и попросил переделать договор, понимаю что эта страховка необязательна, но времени ждать у меня нет!
    В итоге договор был готов в 21,45 и ОПЛЯ что я вижу, скидку на страховку жизни сделали, а карту помощи на дороге не убрали !!!!
    В итоге собираю девушку от банка, девушку которая лепит страховки!!! Прошу объяснить почему я должен покупать карту помощи на дороге за 12000 !!!! и это я делаю в кредит через кредитный договор. Каждый говорит, что отвечает только за себя, девушка страховщица невнятно объясняет что это делается автоматически и каждому и что она не переделает и вообще это почти невозможно и что тут учувствует служба безопасности и говорит еще немного всякой ерунды.

    В итоге поняв что меня ОБМАНУЛИ на 12000 тыс рублей в кредит на ненужную мне услугу ПОМОЩИ на дороге что в итоге встанет мне почти в 17000 руб с учетом кредита + ненужную мне страховку жизни вместо 53000 тысяч за 30000 руб. , которая в итоге встанет мне дороже из за кредита, но с учетом пониженного процента я сэкономлю на выплатах. ИТОГО меня надули с учетом пересчета всех процентов скидок и тд и тп на 30000 рублей.

    Осознав все это, поняв что салон вот вот закроется, а машина мне нужна срочно соглашаюсь на данное мероприятие и подписываю все бумажки.
    Машину мне выдают в 22,30, спасибо продавцу что меня подождал и отдал мне авто.
    Уважаемый автосалон Блю фиш, он же Рольф. Прошу принять мой отзыв как призыв к действию, не обманывать покупателей !!! Устранить этот развод и соответствовать своему статусу официального дилера. Впечатление от покупки после такого обмана осталось очень не хорошее, а ведь 90% людей не особо разбираются в договорных отношениях и дают себя обманывать, чем вы пользуетесь.

    1. Михаил,добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

        1. Я реально считал, что Рольф крупный дилер и сеть и там машину покупать лучше… ППЦ… спасибо за отзывы
          У них даже почты корпоративной нет…

  31. Лююююди! Спасибо Вам за отзывы! Хотел на следующей неделе поехать в салон и купить авто. Ну его, от греха подальше. Еще раз спасибо, за то, что не поленились и написали.

  32. во время наткнулся на отзывы. Рольф гудбай оставьте тойоту тундру себе, лучше так найду, а что то 2.3 млн заплатить и взять г……о не охото. В салоне не был и не буду врать как там менеджеры себя ведут не буду. Спасибо за своевременное предупреждение.

  33. Подобрал шевроле тахо в ясенево. Менеджер объяснил, что на авто 1 крашеная деталь и по мелочи ходовка. Пробег указан 128000. При осмотре экспертом оказалось, что авто по кругу крашено. Крашено по дефектам. Авто оказалось со скрученным пробегом. Рваные сидения салона. Ручки дверей обмотаны изнутри изолентой. Машина убитая. Неприятный осадок от такой лжи менеджера. Одно непонятно, на что они Расчитывали? Плохая репутация. Зря кичатся всем, что открыты.

  34. 28.10.2017 продали в Рольф лахта свой автомобиль , до сих пор деньги не перечисли кормят каждый день завтраками до главных не дозвонится !!!! Ужасное обслуживание ! Месяц прошёл , месяц, а у меня ни денег, ни машины! По договору 5 дней на перечисление , а передо мной даже ни разу не извинились и сами не позвонили! Остаётся последнее подавать в суд !!!

  35. Да уж…..присмотрел машинку у вас,но почитав отзывы буду обходить вас стороной.

  36. 23 октября были в Рольфе на Алтуфьевском шоссе, общался с нами менеджер Игорь Хацкевич. Услышав наш бюджет и пожелания к приобретаемому автомобилю откровенно начал ерничать и проявлять свой сарказм (хотя бюджет в 450 тысяч не думаю, что настолько мал). В целом, впечатление о данном автосалоне из-за таких НЕДОменеджеров отрицательное и резко негативное, никому не порекомендую данный салон,а скорее, даже наоборот. Хотя пришли мы в этот салон второй раз (первый раз с нами общался другой менеджер, который был лоялен и добродушен) и с намерением приобрести автомобиль за наличные деньги.
    Соглашусь с предыдущими комментаторами, что Вы просто отвечаете «отписками»,а не решает проблему. Дело Ваше, но потенциальных клиентов Вы теряете и к тому же в условиях достойной конкуренции. Поверьте, мы, как потребители, найдем где приобрести или куда сдать свой а/м (тем более в Москве), а вот Вы такими темпами исчезнете с рынка.

  37. Уважаемые руководители РОЛЬФ BlueFish! Я уже прочитал не первый отрицательный отзыв о Вашей фирме. Чем всем подряд давать шаблонные отписки с обещаниями разобраться…, нудно просто начать порядочно работать чтобы о Вашей фирме пошли бы порядочные отзывы, а не негативные!!!
    Что касается меня, то если я увидел у Вас машину которая меня заинтересовала, а это Mercedes-Benz E-класс, 2011г.в. который я хотел обменять с моей доплатой а мой внедорожник, то прочитав отзывы о Вашем автосалоне я этого однозначно не сделаю, чтобы потом самому не писать отрицательные отзывы и не бегать за Вашими менеджерами которые мошенническими действиями и обманом продают людям неисправные машины. Лучше буду искать по отзывам более порядочный автосалон для которого его репутация на первом месте!!!
    P.S. Хочу сказать отдельную благодарность всем людям которые своими объективными отзывами предостерегают остальных от проблемных последствий приобретения машин в данном автосалоне!!!

    1. Борис Эдуардович, добрый день. Нам очень жаль, что Вы принимаете решение, прочитав отзывы на площадке, на которой со своей проблемой к нам обратился только один реальный пользователь, и мы, кстати, ее успешно решили в пользу клиента. Даже удивительно, что никто из остальных клиентов, написавших отзыв, даже не попробовал выйти с нами на связь, несмотря на наше обращение и активную позицию решить вопрос. Если Ваша заинтересованность в автомобиле в силе, мы будем рады показать его в любое удобное время, чтобы Вы смогли оставить реальный полезный для других пользователей отзыв о нашей работе. Спасибо.

  38. Покупал а/м б/у на обручева 27., Блю фиш. Были выявлены недостатки, которые они сразу согласись любезно устранить, и тут цена выросла на 25 000 тыс. Если будете приобретать мы Вам сделаем скидку в размере 10000 тыс., и полировку в подарок! Сопруге очень понравился а/м несмотря на такой плюс в цене, решено было брать. Думал официальный сервис, работают профессионалы, сделают все как надо, а по факту нае…ки чистой воды! Должны были поменять прокладку клапанной крышки, по факту замыли и все! Сорвали резбу на ступице, резьбу на СТУПИЦЕ и это все официальный сервис! Выдали а/м с явной неисправностью,4 болта вместо 5 и умолчали об этом. Про полировку молчу, думаю сами догадываетесь, что ей не пахло. Поэтому если решите брать а/м в данном салоне подумайте 1000 раз. ни в коем случае не соглашайтесь на услуги их сервиса, РУКОЖОПЫ а не профессионалы! Не рекомендую!

    1. Александр,добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

      1. Ребята, был сегодня у вас,завтра еду говорить о залоге, почитав отзывы,встречайте. Глядя в глаза парней, понимаю, что им нужно кушать, но не много_ли они хотят? О, особенно мне нравится коронная фраза в ответах на данные отзывы : мы не в курсе, разберёмся :0)

  39. 6.11.2117 присмотрели в салоне Рольф Лахта машинку с пробегом Volvo Xc 70 внесли залог договорились с менеджером Константином на 7.11.2117 о том что приедем в два часа дня с приглашённым экспертом, что нам нужен автомобиль плюс подъёмник для диагностики! В течении времени до двух часов неоднократно созванивались уточняли что мы будем с экспертом в два часа ровно в салоне! Результат просто одним словом характеризует р

    1. Сергей, добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

  40. Рольф блю Фишер лахта савушкина 103 это полный треш. Полная некомпетентность продавцов. Посмотрели вечером автомобиль, забронировали, договорились на повторный осмотр на следующий день. В связи с необходимостью дополнительной проверки, на дилера Рольф везти авто отказал, вызвали выездную диагностику. К назначенному времени во время мы приехали и специалисты , а ключей от автомобиля нет, искали полтора часа. Машину так и не посмотрели. В целом итог -Рольфу абсолютно все равно купят машину или нет, не соблюдаю договорённости, не ценят времени клиента, машины стоят кое как «как селедки в бочке», в каком месте стоят машины не известно, машины стоят долго, цена на многие завышена не обосновано. Если ваше время и нервы вам дорого не обращайтесь в Рольф , ищите машину у собственников.

    1. Ольга, добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

  41. Рольф на Савушкина 103, РАЗВОД И ОБМАН, советую всем обходить стороной.
    Третий раз пишу отзыв, предыдущие не опубликованы, по этому пишу в кратце и по делу.

  42. Всем доброго дня!
    Хочу поделится свои впечатлением от приобретения авто в рольфе на Савушкина 103, авто искали жене и нашли в рольфе Опель Астра, созвонились с менеджером, уточнили все нюансы и решили ехать покупать. Вот с этого момента начались наши хлопоты ( с момента приезда), приехав в салон и набрав номер менеджера который обещал нас встретить и в живую нам все показать и рассказать, мы узнали, что он оказывается в тот день был не на рабочем месте и нам не обходимо обратиться к другому менеджеру которого не обходимо подождать т.к. Тот занят. Подождав в районе часа, к нас подошёл менеджер Александр, в принципе все рассказал , мы с ним все проверили и решили купить авто, нам предложили зимнюю резину, почти новую на литых дисках и по достаточно интересной стоимости, решено было взять. Дальше мы ждали оформления документов в течение часа, ну и решающий момент, нам пригнали машину с автостоянки, но у неё спущено колесо, в общем ещё час решали как его подкачать и наконец-то под вечер мы уехали на авто, правда замученные и уставшие. По машине в принципе вопросов нет, сразу заделал ТО и все вроде в норме, но вот пришла зима, кстати а/м купили в августе и пришло время переобуваться, приехали на шиномонтаж, а нам говорят резина слишком широкая и диски не те, тут то я вспомнил менеджера который нас уверял, что эта резина именно для вашего авто, не сомневайтесь. Жена позвонила в автосалон, нам предложили купить ещё один комплект резины с большой скидкой, а этот реализовать самим, Т.к. жена возит ребёнка и резина нужна срочно, я решился и мы поехали в салон(на минуточку до салона 100км), приехав в этот чудный салон нам опять пришлось ждать менеджера, через 20-30мин к нам подошёл менеджер Александр и сказал, что резину которую он нам пообещал по телефону уже продали, но есть альтернатива, конечно же я и на это уже согласился т.к., срочно нужно переобуть машину жене, но когда я увидел состояние дисков и резины, сразу отказался, в общем резину не купили, время потратили, да ещё и купленную резину не смогли сдать(не каждый день можно оформить возврат). Менеджер пообещал решить вопрос в течении двух дней, потом он уходит в отпуск, новых предложений конечно же не было, ни кто нам не позвонил, на третий день жена начала звонить сама, но эффекта не было, говорят что все решает старший менеджер, который постоянно занят и у него нет времени на общение с клиентами, каждый раз только обещаю, что вам перезвонят. а/м стоит уже неделю, жена передвигается пешком. Решил позвонить сам, оператор вежливо сказала, что все сейчас заняты и мне перезвонят… но я попросил дать номер моб.тел. руководителя) ей деваться было некуда) звоню руководителю отдела трейд ин: взял трубку некий Валентин, и пообещал решить вопрос в течении одного дня…. В итоге нам так никто и не перезвонил, проблему не решили!
    Мое заключение такое: Рольф опустился до статуса перекуров у которых одна цель «деньги», а имидж компании видимо уже НИ ЧТО!!!
    Лучше обходите стороной, а если зашли, то проверяйте все сами и не Верьте ни одному сотруднику. После приобретения при обращении Вас всячески будут сливать!
    Спасибо за внимание!
    Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

    1. Алена, добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

  43. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А
    Зажрались.
    Авто под конец месяца им продавать по б/н не выгодно. Мол давайте вначале месяца. Попросил показать автомобиль. Вежливо съехали. Вроде бы, посмотрите, а завтра его кто-нибудь другой купит. Готов был забронировать авто, если бы понравилось. Понаберут из деревень по объявлению придурков! Менеджеров больше чем автомобилей в салоне.

    1. Сергей, добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

    2. Сергей, благодарим Вас за мнение. Продажа автомобилей с пробегом в наших дилерских центрах производятся по наличному и безналичному расчету вне зависимости от календарной даты. Поэтому, мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Направьте, пожалуйста, детали обращения (дату обращения, имя менеджера, который с Вами работал, какой автомобиль Вы смотрели) и Ваши контакты для связи на email Bluefish@rolf.ru. Спасибо.

    3. Сергей,добрый день!Так ваша покупка состоялась или нет?Автомобиль соответствовал заявленному?

  44. Спасибо ребят за отзывы,думал купить машину в рольфе,А теперь врядли
    Марку надо держать а ненаеб..ть народ

    1. Александр, благодарим за внимание к нашему автоцентру. Мы готовы разбираться и решать любые вопросы, возникшие у наших клиентов. Нам очень жаль, что Вы решили довериться только одному источнику, из которого в действительности с проблемой к нам обратился только один человек. И мы успешно разрешили его вопрос. Рекомендуем Вам оценить нашу работу по отзывам реальных покупателей. Приезжайте, будем рады Вас видеть.

      1. К сожалению, нашу проблему не решили! Все обещаете, что перезвоните и тишина! Ни ответа, ни привета.

  45. Рольф Лахта блюфиш в корень охреневшие. Обратился к ним 17.10.2017 с целью обменять свой авто на из авто с пробегом. Записался на диагностику. По приезду менеджеры сказали что девочки на ресепшене что то напутали, диагностику провести не успеем, но можем предварительно оценить авто. Предварительная оценка в 580 т р меня устроила. Пошли смотреть машину, которую я хотел купить, но завести её не смогли. Перезаписался на диагностику своей на 19.10.2017 с просьбой подготовить к осмотру понравившийся автомобиль тоже. И что вы думаете? Приехав по записи 19 числа ни моего менеджера, ни менеджера из оценки, который озвучил 580 не было. Зато менеджер другой смены по оценке сказал что 580 это было ошибочно , и сейчас предварительная оценка стала 400 !!!))))) мол посмотрите рынок. Открыл сайт авто.ру в котором и правда накануне чудесным образом появился такой же автомобиль как у меня за 540 т р. К слову цены на все остальные машины по России!! Стартуют от 640. Естественно меня такая оценка не устроила, я уехал , но потом решил позвонить по объявлению, которое они показывали. И, конечно, по косвенным признакам , на него ответил сотрудник автосалона)))) и естественно ни показать ни рассказать про машину ничего не может сославшись на занятость. И просьбу перзвонить позднее. После этого я ещё более детально изучил это объявление, и совершенно точно можно сказать, что оноо подложное. Даже по тому, что указанный год автомобиля не соответствует фотам. Фанаты марки знают все тонкости многочисленных рестайлингов и когда какой проведён. Так что Рольф — разводчики ещё те. Не доверяйте им никогда. Такие методы развода даже торгаши с базаров не признают. А тут дилер!!! Очень обидно.

    1. Добрый день,Игорь. Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Насколько нам известно, с Вами уже связались наши сотрудники и договорились о дальнейших планах решения всех вопросов. Приносим Вам свои искренние извинения. Уверены, что ситуация позволит нам выявить зоны для работы над собой и улучшить качество оказываемых нами услуг.

      1. В августе покупал 2017 года покупал б/у автомобиль в Рольф на Витебском. Машина оказалась в достойном состоянии,менеджеры оказывали содействие в просмотре автомобиля и т.д.,тут претензий нет. Предлогали какую-то гарантию на 1 год,стоимостью 19000,что это и как она действует никто не знает или забыли,про машину мало знают,ошибки в комплектации(не самое страшное),зимнюю резину хозяин отдал БЕСПЛАТНО,однако мне ёё пытались продать. Приехал с наличкой,выясняется что в кассе какая комиссия,мне предложили поместить деньги на карточку через банкомат(чуть больше 1 млн !),МОЛОДЦЫ,скидку получить в размере этого процента удалось с боем. После покупки мне звонил менеджер(Олег +7-911-105-1477) и просил не говорить об этих недочетах службе качества(или как это называется),не волнуйтесь Олег,никто не звонил. В итоге сложилось впечатление,что я уговариваю продать мне автомобиль хозяев жизни. Машина оказалась хорошая,проблем нет,рольфу спасибо говорить не буду,им просто повезло!

  46. Доброго дня.
    Купил машину Киа Спортейдж 2015г.в. в СПб Рольф Лахта на Савушкина .
    1. Машину выдали грязной, без зимней резины — хотя обещали зимн резину.
    2. Машина оказалась битой, после чего не работают подушки безопасности , ситема навигации при заднем ходе итд!!!!!!!
    3. Прошел месяц и до сих пор не выдали полис КАСКО!

    Вывод — буду принимать меры.

    1. Ален, добрый день. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные, номер договора и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

  47. Почему обратился в Рольф? Потому, что в 2013г приобретал в Рольф-Центральный Шкода-Суперб нулёвый с обалденной скидкой и никаких подных камней не было!!! Но сложившиеся обстоятельства в 2016 г. вынудили приобретать б/у авто. по рекомендациям и помыкавшись по г.Москва решил обр. в Рольф . В Рольф-Химки посмотрел Ссанг-Йонг Кайрон 2013г. Подмывало, то , что авто не из Москвы , а из Ростовкой обл. Скинули от перв. ценника 13 руб.)) Но проблемы начались как только доехал до Каширского поста ГИБДД. Номера и свид. о регистрации в розыске((( Но эт фигня, бывший владелец перестраховался… Пока догнал авто домой ОЖ вытекла почти на 50%, т.к в корпусе помпы трещщина которую в АС засиликонили (( Утром движок затроил((( Оказалось во втором и третьем цилиндрах компрессия ушла в пол, мастера сказали скорее всего бывший владелец после поломки помпы упустил ОЖ и повело голову движка, но это не факт((( Ремонт обойдётся мин. в 70т.р.-мах. 130. Если ставить контрактный движок. Короче, за приобретением б/у авто советую в конторы типа РОльф — Блюфиш не обращаться.

    1. Владимир, добрый день. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные, номер договора и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.

  48. Добры день. Нашел объявление на Avito ( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mitsubishi_outlander_2009_1046761115 ), посмотрел — вроде все хорошо написано, но сомнее появилось, благо нашел отзвы об этой «конторке»(РОЛЬФ Bluefish Санкт-Пететербург), по другому не назовешь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поделился своим негативом, а то пришлось бы ехать 1000 км, чтобы терять время, нервы и в итоге получить подобие «автомобиля», еще раз СПАСИБО.

  49. Слава богу, что почитал отзывы. Увидел там машину которую хотел. Но. Теперь буду обходить стороной.

  50. Покупал в Рольфе Мицубиси 14 года. Когда купил, оказалось, в машине нет ни одного динамика кроме пищалок. Звоню в компанию. Говорят: ничего не знаем, видимо, прежний владелец выдрал. Но есть ОЧЕНЬ большое подозрение, что выдрали они сами. Также как пустили «налево» зимнюю резину (ее предлагают купить «допиком») и поменяли летнюю на изношенную (по виду, она отходила куда больше 3-х сезонов на машине, которой не было трех лет…) к тому же — одно колесо по профилю отличается от других. Знакомые, которые поработали в этой конторе, подтвердили, что такое там практикуют. Так что будьте максимально внимательны ко всем мелочам. Потом даже извинений не дождетесь…

  51. Кидалово это мало сказать!!!! Приехали , выбрали авто , говорил менеджер что она чистая, безаварийная, один хозяин. На момент осмотра машина была в боксе на химчистки и выгнать ее не представилось возможным. В полуосвещаемом помещении оглядели ее , вроде все норм думали. Менеджер всячески рекламировал , говорил что машина хорошая.Как только сеала пробивать ее по сайту Гибдд менджер еще раз меня сбил с понтолыги и сказал что она чистая можите даже не смотреть!!! И мы блин в этой суматохе не посмотрели. В итоге сделка произошла ! И выехав с салона через 5 мин загорелся чек., потом масло. Менеджер сказал что все норм. Типа так ездите. В итоге после проверки на сайте гаи выяснилось что авто после 3 аварий, с вытикающими на двиготель. Подаем доки в суд!!!! Выплачивать деньги обратно не хотят . Думали раз диллер значит надежно!!! Оказывается нет(((

  52. Здравствуйте! Сегодня долго присматривался к авто б.у. в Рольфе на Октябрьской набережной. Вроде недорогая цена и все рассказали. А когда дело дошло до залога все пошло как в небольших салончиках: что у этого авто есть покупатель (хотя рядом никто не ходил) и они готовы предоставить выгодную на другую машину…Не теряйте время сразу просите чтобы принесли оригинал ПТС и 2 комплекта ключей и что старший подтвердил что авто продается Вам…если оно Вам понравится…

  53. Обманули!
    Мы приобрели автомобиль с пробегом в Рольф-Лахта на Савушкина, брали в Трейд ин. Первое, что нам не понравилось — за наш автомобиль, который мы им предоставили на обмен, нам предложили сумму в трое меньшую рыночной стоимости. Второе — когда приехали смотреть авто по их объявлению, оказалось, что часть опций в авто (например кондиционер, задний дворник) в нерабочем состоянии. Отсутствуют колесные колпаки, даже лампочку передней фары не могли поменять! Ну и третье, самое главное, обманули просто-напросто: при оформлении сделки купли-продажи автомобиля, специалист отдела продаж(менеджер) утверждал, что если в течении 14 дней выявятся неисправности, которые не заявлены в договоре, то фирма обязательно возместит стоимость их ремонта(кстати, это у них называется техническая гарантия, салоны часто обещают эту гарантию клиентам), на что, собственно мы и повелись, когда в этот Рольф ехали. Решили, наивные люди, что хотя бы какая-то гарантия будет (мало ли что там потом выявится!).После покупки авто звонили в этот Рольф не единожды, уточняли действительно ли компенсируют ремонт, перед тем, как отправиться на автосервис и всякий раз нас уверяли, что обязательно компенсируют сумму ремонта и запасных частей. В итоге, мы прошли два автосервиса, сделали диагностику. Всплыли некоторые неисправности(по мелочи, но всё же на 8000 рублей), мы отремонтировали эти неисправности, взяли чеки на запчасти, заказ-наряды. Приехали в Рольф на Савушкина со всеми чеками и заказ-нарядами, написали Претензию о возмещении денежных средств. В конечном итоге через 2 недели мне пришло почтой заказное письмо от Рольфа, в котором был отказ от возмещения денежных средств, в связи с тем, что при подписании Акта приемки-передачи автомобиля(стандартный бланк от Рольфа), я указала, что претензий к техническому состоянию авто не имею. Занавес. К этим мошенникам мы больше не обратимся. Не советуем!

  54. 31.07.2017 С весны искала автомобиль. Определенную модель с хорошей комплектацией. Увидела в Рольф Химки ( Ленинградское шоссе вл.21). Поехала смотреть,т.к машина по документам изначально приобреталась в ДЦ Автомир, где есть знакомый мастер. Продиктовала ему VIN, всю историю мне рассказал. Резюме: машину покупаем. Это был единственный +!!!
    А дальше о работе Рольф: Привезла свою машину на диагностику для оценки по трейд инн, прождала результата 6 часов! Объявили цену и началась торговля. То что Рольф зарабатывает свой % на кредите, на страховке, на твоей машине и на всем….стало сразу понятно. Когда отказалась от кредита, и от их страховки ( в2 раза дороже ) разговор изменился. Цену не пересматривают, но в качестве бонуса предложили МНЕ ДОПЛАТИТЬ, и они отдадут зимнюю резину с дисками( которую кстати предыдущий владелец отдал им бесплатно вместе с машиной). Ок, внесла залог, уехала на выходные. В итоге за один день продаю свою машину на Авито, и еду обратно в салон полностью с наличными деньгами. И начинается: вашей резины уже нет, мы продали ее другому покупателю, цена на авто выросла на 15000руб,и если вы оплачиваете наличными — банк берет комиссию :)))) Это КАК??? Пошли смотреть повторно автомобиль. Замечаю что на правой двери свежие царапины. Спрашиваю: когда успели поцарапать? Ответ: это так и было, вы не заметили. К этому времени подъехал эксперт от страховой компании, которого я вызвала чтобы оформить каско. Он тоже подтвердил что царапины свежие. Даже пылью не успели покрыться. Если бы не знала историю авто, плюнула и уехала. В итоге машину купила ( потратив 4 дня ), без зимней резины, без скидки, заплатив % банку ( смех сквозь слезы ). Выносят документы, в акте осмотра ни слова про царапины на двери. Остаточное впечатление: никому не рекомендую туда обращаться. Это реально базар дешевый.

  55. К сожалению знакомый попался на их удочку..Мошенники..впарили машину со скрученым пробегом..обнаружилось только у оф.диллера…нагло врали что пробег реальный..машина оказалась битой.а менеджеры уверяли что нет ни одной крашеной детали…обманули пенсионера и рады сволочи…

  56. Спасибо всем за отзывы!!! Через инет нашла нужный авто, собралась уже ехать. Дай,думаю, отзывы почитаю про Рольф. Думала, что хоть марку держат в отличии от других хач-салонов. Да фиг там! Такое же разводилово. Буду брать только у частника. Авто хоть проверить есть возможность.

  57. Очень довольны остались работой автосалона БлюФиш. Спасибо менеджеру Роме и Виктории. Бойцы! до последнего работают. Все верно, смотрите , что покупаете. Вам никто и не запрещает. В конце концов Вы покупаете б/у машину. Можете вызвать отдельно эксперта который Вам скажет что не так с машиной.А ребята молодцы, очень лояльные и внимательные.Спасибо, Вам огромное. Вы супер!!!

  58. Приобрела автомобиль в Рольф на Октябрьской 8 Bluefish,вольво хс90.машинка оказалась с неисправной АКПП.С трудом доказала продавцам, что машина не исправна.С претензией обратилась в автосалон, ко мне вышла Менеджер по качеству обслуживания клиентов Класс Анна, приняла мою претензию, дала мне свою визитку и пообещала решить мою проблему с ремонтом авто (договорились быть на связи). Спустя какое то время я сама позвонила Анне узнать как обстоят дела, на что вразумительного ответа не получила.Прошло еще немного времени и я тогда позвонила на телефон салона( не на мобильный).Девушка спросила как меня представить,я все объяснила повисела на линии еще чуть чуть,и тут мне говорит,что Анна на совещании! Это в пятницу да еще в 17.30! И рассказываю я это к тому, что человек не на своем месте! Если ты занимаешь такую должность,то будь любезен соответствовать! И просто общаться с клиентами,а не прятаться! Моя эппопея с ремонтом авто еще не закончилась, хочу предупредить — смотрите что покупаете, в этом автосалоне нет достойного диагностического оборудования!

  59. Други! Спасибо за краткую инфу! Надеялся что Рольф хоть как то держит марку! А по вашим отзывам, они работают так же как все стоянки, площадки, ,, салоны» города! На Энергетиков гораздо честнее, если не слушать бредни торгашей, можно выбрать приличный авто! А в не сезон они ещё и не плохо скидывают и покупателю и у продавца! А если серьёзно, то такая же муть как и везде. Только б.у. у знакомых или друзей!! И будет радость.. Всем спасибо))

  60. Нашел на сайте блюфиш подходящий автомобиль и созвонился с салоном на Дмитровском шоссе, где мне менеджер по имени Роман пояснили что автомобиль не битый и не крашеный.Я пояснил Роману что я из другого города и завтра приеду. По приезду выяснилось что у автомобиля окрашены как минимум 6 деталей, на мою просьбу сделать за это скидку мне ответили категорическим отказом. Далее мне руководитель отдела по имени Леонид пообещал лично подыскать автомобиль по моим характеристикам, но до сих пор не позвонил.
    Я потратил деньги на билет и провел двое суток в поезде для того чтобы посмотреть битый автомобиль.

  61. Обычно не пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Не первый раз был в этом автосалоне (Рольф блуфиш Савушкина 103) и каждый раз уезжаю ни с чем, так как заявленные на сайте и в разговоре с менеджером по телефону данные о состоянии авто, сильно отличаются от реального состояния. Разумеется, не в лучшую сторону. Сам когда-то работал в этой сфере и хорошо представляю эту кухню изнутри. Есть с чем сравнивать. Но сегодня БЛУФИШ превзошли сами себя. Конкретных фамилий называть не буду, т.к понимаю, что это общая политика компании и отдельные менеджеры в этом не виноваты. Итак мне приглянулся автомобиль, в описание на сайте я не верю т.к. Блуфиш не утруждает себя подробным описанием автомобиля и его опций, а ограничивается шаблонным описанием- что-то типо отличное состояние, прошел комплексную проверку и бла-бла-бла. При разговоре по телефону с менеджером выясняю подробности. В общем, мелочи, один крашеный элемент и порван пыльник. Ок. Это официальная диагностика, которую они используют при приеме автомобиля в зачет и по которой, по идее, пользуются при формировании стоимости автомобиля и дальнейшей его продажей. Приезжаю на место и выясняю, что у автомобиля, помимо очевидно скрученного пробега, стучит мотор. Т.е. такую мелочь, как мотор, который требует замены, не посчитали нужным записать в диагностический лист и сообщить об этом в телефонном разговоре. Версию о том, что специалисты Рольфа при приемке автомобиля этого не заметили, мне рассматривать не хочется т.к. все ж таки там людей чему-то учат, на стажировки в Мск гоняют и квалификацию им повышают за деньги немалые. И вдобавок, автомобиль на продаже находился более 2х месяцев и за это время данный дефект должен был замечен работниками неоднократно. Отсюда делаю вывод- это нормальная ситуация для данной организации. Очень жаль потраченных 3х часов времени. Дабы не быть голословным, после этого пообщался по телефону со старшим продавцом. С начальником отдела продаж милая девушка из колл-центра соединять постеснялась. Просто было интересен коментарий на этот счет. Мне было сказанно, что это внутренняя инструкция для всех менеджеров, не сообщать все подробности по телефону, а зазывать всех в салон, а вдруг что другое удастся втюхать. Мне кажется, подобый образ ведения дел не достоин такой крупной и серьезной компании. Это уровень перекупщиков с Энергетиков, коими по сути и является Блуфиш с той лишь разницей, что тут вроде как есть какая-то диагностика и юридические гарантии, которым люди хотят доверять и по этой причине готовы переплачивать от среднерыночных цен, обращаясь в ваши салоны. Хотелось бы видеть от официалов цивильный рынок с прозрачной диагностикой и уважением к своим клиентам и их времени, а не базар. Надеюсь мой отзыв будет полезен как для покупателей, так и для работников данной организации. Всем спасибо, всем добра.

  62. Всем привет. Хотел купить авто с пробегом на савушкина 103 . Денег нахватало хочет часть в кредит. Когда приехал взглянуть на авто то мне сказали что сначала оформляем кредит а потом они мне покажут машину. Бред правда??? Кридит не взял машину так и не показали. Да и общались со мной как быдло.

  63. Приобрёл в Рольф лахта bluefish Шевроле Каптиву и вот, что по вылезало:
    1. Резина лысая и била со страшной силой — вызывало вопросы почему она вокруг дисков в мыльной пене, найдя телефон предыдущего владельца всё встало на свои места, он за три месяца до продажи поставил новый Мишлен (МАРАМОИ сняли, так хоть когда другую ставили хоть отбалансировали бы);
    2. Через сутки загорелся чек, со слов предыдущего владельца он горел когда сдавал машину (МАРАМОИ просто скинули ошибку, а ведь в салоне уверяли, что диагностика сделана и никаких ошибок нет);
    3. Только когда случайно подсмотрел, что вместе с машиной отдавалась зимняя резина, с трудом её выцепил (хотя из-за чего эти МАРАМОИ так упирались не понятно, резина то оказалась лысое гавно);
    4. Переднии стойки потекли и застучали через неделю, в акте диагностики дефектов не было, со слов предыдущего владельца когда он сдавал машину они уже текли и были все в масле (просто замыли МАРАМОИ);
    5. Предыдущий владелец от доброты душевной оставил регистратор и антирадар, всё спёрли.
    Итого: не верьте всем этим красивым словам, про их диагностики и проверки, а также будьте готовы к разводу на кредиты и страховки, мне слава богу ни чего не понадобилось.

  64. В ноябре 2016 года приобрел в Рольф Октябрьская мицубиши аутлендерXL. Aвтомобиль имел два серьезных недостатка первое требовалась замена вариатора и второе он находился в розыске!
    Менеджеры салона прекрасно знали о данных недостатках но это не помешало впарить авто очередному покупашке. Особенно на фоне плутовства работников салона выделяется старший менеджер Захар не выполняющий свои же обещания.
    Рольф это обман. Девиз Рольфа — лишь бы продать!

  65. Всем дорого время суток! Мне тоже захотелось оставить отзыв о РОЛЬФ Витебский blue fish, выбирал машину себе для работы, выбор пал на две машинке и одна и вторая у официала Шкода другая здесь РОЛЬФ Витебский blue fish, машины обе после одного хозяина только шкоду можно было пощупать что и как обслуживалось а про мазду ничего не увидеть –«сервисная книга в электронном виде» (продавец Марк), 67000 пробег живой ездил один человек МАЛО обслуживалась у официального дилера только на «Лахте» даже дворники у них покупал вот такой сервис хороший у нас, короче не машина а сказка. Сами понимаете БУ машина, это всегда кот в мешке много раз брал с рук (везло мало) и в это раз решил пойти к «профессионалам» короче после недельного поиска все равно вернулся в РОЛЬФ оформили быстро вежливо все проверили и в путь. Несколько времени спустя обнаружил колодки в багажнике, вот так бонус подумал я))) решил поменять и наткнулся на задние колодки родные вопрос как токое может быть с машинкой 2007 г. Нашел номерок владельца и набрал его, выяснилось что машина была бита в заднею дверь ещё и с плохими последствиями и весь ремонт и все запчасти под заказ делал официальный дилера. Вот такие официалы. Всем удачи в поисках !!! p.s. и помните на рынке два дурака — один продает, другой покупает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *