Автосалон Астон Моторс — Отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
Тел.: 8 (4852) 23-66-80
Сайт: http://aston-motors.ru/

Автосалон Астон Моторс — Отзывы покупателей: 9 комментариев

  1. В Астон Моторс сидят профессиональные мошенники! Обходите этот салон стороной и не отдавайте им никаких денег и вперед свою машину!!!! Нас обманули почти на 200 тыс. По телефону сказали — да, приезжайте, есть авто которое вы хотите по этой цене! Приехали. Оформили кредитный договор, забрали наш первый взнос 400тыс, ждали решения по кредиту целый день! И в итоге по нему накрутили денег, а потом уже было не отказаться, пошли угрозы что 10% от стоимости машины мы должны оставить, иначе они вызовут полицию. Муж был один и его приперли к стенке. Прошлось искать б.у машину на ту сумму, что мы рассчитывали изначально…и выбрать из того что там было…чтобы не остаться вообще без денег! Продали нам машину за 550 тыс с пробегом 150тыс и забрали нашу машину плюсом, а потом на сайте мы увидели стоимость этой машины в разы дешевле!!.. Никому и ничего не докажешь! по документам они чистые! но есть несколько доказательств. Кто пострадал от этих мошенников, люди, не молчите!!! Пишите заявление в полицию!!! нас таких много! сегодня лично общалась с обманутыми! кто проживает в Ярославле пишите в Красноперекопском РОВД, кто иногородний — пишите на сайт МВД по Яр.области!!! Вместе мы накроем вшивую эту конторку!!

  2. Астон Моторс мы хотели приобрести там машину в кредит. определились с маркой , оценили наш авто в трейдин, оставшую сумму хотели взять в кредит. После оформления заявки на кредит, оказалось , что данной комплектации нет. И стали предлагать другую комплектацию. Мы решили узнать цену и процент по кредиту. На что нам стали подсовывать договор купли продажи. Естественно мы его подписывать не стали, хотя нам говорили что это договор намерения и без него нем не рассчитают кредит. Мы стали отказываться от всего, но кредитный специалист не хотел нам отдавать права и снилс так как нужен отказ от заявки на кредит. С нас взяли заявление, что мы отказываемся от действующей заявки на кредит в связи с отказом от покупки. Правильные ли их действия я не могу сказать. Но я туда не ногой.

  3. Купила в июле 2018 в этом чудо салоне хундай крету, развели так, что до сих поо на понимаю , как я могла так лохануться , цена была одна, пообещали скидку, за то что по трейд ину покупаю, в итоге цена на 100000 все от заявленной , да ещё и процент по кредиту загнули мамам не горюй, не дали спецификацию на авто, хотя обязаны дать и прописать что и по чем , обещали выслать в течении двух дней, жду месяц и не ответа ни привета, трубку не берут, менеджер Евгений-(с бородавкой на носу) если что, обман и ещё раз обман . Как будто под гипнозом .

  4. Люди,будьте с этим салоном осторожны.Я чуть не попалась.Долго писать.Собираюсь в прокуратуру

    1. Здравствуйте, ответьте пожалуйста, вы обращались в прокуратуру? Как разрешилось дело?

  5. Со мной приключилась жестокая история в этом автосалоне, если его можно так назвать. 02 апреля 2018 года я позвонил в салон, найдя объявление на АВИТО. Меня заинтересовал Nissan X-Trail 2017 года в новом кузове с очень низкой ценой.Позвонив по телефону девушка мне ответила, что автомобиль находится в салоне, ПТС имеется и его можно приобрести за 1100000 рублей. Мы подошли туда примерно в 12.00 Нас встретил менеджер Александр (в имени я очень сильно сомневаюсь,так как на нем не было бэйджика). Показал автомобиль и сказал что возможно сейчас он сможет выпросить скидку у администрации. Буквально через 10 минут он подошел к нам и сообщил, что администрация дала скидку 50000 рублей, то есть данный автомобиль я могу приобрести уже за 1050000 рублей. Я согласился и «Александр» стал подготавливать документы. Затем дал подписать договор в котором было написано, что данный автомобиль стоит 1030000 руб и 20000 руб предпродажная подготовка. Я оплатил эту сумму в кассе, и далее нас начали кормить обещаниями, что ПТС находится в другом офисе и подвезут примерно через 30-40 минут. Прождали мы примерно до 18-00 и видно подошла наша очередь.Позвали нас в отдельное помещение, которое находится в боксе с подержанными автомобилями и под магнитными замками. И тут началась развязка событий. Кинули мне на стол договор Купли-Продажи, в котором написано, что данный автомобиль стоит 1648000 рублей и я должен доплатить за него еще порядка 600000 рублей. В том договоре, который я подписывал днем данная сумма нигде не фигурировала. То-есть по моему они пропустили договор, подписанный мною, второй раз через принтер и допечатали строчку с этой цифрой. Далее мне начали говорить, что нужно было читать то что подписываешь.Возвращать деньги они не собирались и предложили выбрать другой автомобиль на эту сумму. В итоге я забрал КИА-ЦЕРАТО вместо желанного Х-Trail. С этого салона людей увозят на СКОРОЙ ПОМОЩИ. Я был этому свидетелем. Женщине стало плохо после такой развязки событий.

    1. Все верно написали.
      Гарантирую всем, кто будет посещать этот автосалон — это мошенники.
      они НИКАКИЕ НЕ ОФИЦИАЛЫ. так что забудьте про гарантию у официального дилера. можете проверить на сайте KIA.ru их там нет ни на карте ни по звонку на 8-800.
      Еще они пишут адрес г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д 135, но по факту адрес ул. Большая Федоровская 125А.
      Далее заманивают низкой ценой, примерно на 100-150 тыс. ниже чем у Официального дилера, а далее при попытке покупки будут вам кредит навешивать. В итоге вы купите авто в 1.5 раза дороже, потратите нервы, и не факт, что вы купите именно тот авто, который выбрали.
      РАЗВОД, РАЗВОД и еще раз РАЗВОД.
      Их объявления не блокируют на Avito, хотя это мошенники. у них даже ПТС на авто нет в наличии.

  6. Искал машину, увидел подходящее объявление этого салона, позвонил с вопросом о наличии. Наличие подтвердил как я думал, менденжер этого салона.
    Решил поехать поехать посмотреть на свой будущий автомобиль.
    НО…..
    Приехав, с удивлением узнал, что данный автомобиль продан накануне, но есть точно такой же, только дороже почти на 80 тысяч и в другом цвете ну и естественно без обещенной зимней резины!
    Обычное разводилово!
    Жалею, что попался.
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!

  7. Астон Моторс сплошные мошенники не берите у них ничего и не подписывайте никаких документов ни в коем случае!!!! После предоплаты цена взлетает в разы и у вас уже не остаётся выбора кроме как отдать свои деньги непонятно на что или идти в милицию (жалко что машину ходил покупать 1 и меня некому было выводить из гипноза). Развод чистой воды. Теперь у них новая фишка ЗАКАЗ-НАРЯД на котором они впихивают якобы гарантию на машину за дополнительную плату, а без неё машину не продаю. Люди будьте осторожны а лучше обходите их стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *