Автосалон Атлант-Моторс — Отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Тел.: +7(812) 612-01-97
Сайт: https://atlant-salon.ru/

15 комментариев об автосалоне Атлант-Моторс

  1. Хочу рассказать как можно сэкономить на покупке, вообще есть вариант сдать автомобиль старый по программе трейд-ин, мне за мой Киа Рио 2012 года выпуска предложили около 95% от рыночной стоимость. Остаток суммы за новенький NISSAN Терано платил наличными, вручили зимнюю резину когда брал машину, полезный подарок, тем более что марка у резины хорошая, не дешевка какая-нибудь.
    ТО у них же прохожу, только вот на него очередь была, пришлось посидеть в салоне подождать пока очередь моя подойдет. Не считая этого само ТО прошло нормально, заменили фильтры и масло, а так по машине нареканий нет.

  2. Приобрела в этом автосалоне очень выгодно Volkswagen Polo. Увидела, что он продается с хорошей скидкой, не стала медлить — зарезервировала это авто. При разговоре с менеджером смогла по телефону уточнить все важные моменты, и оставила заявку на одобрение кредита. В итоге, процесс покупки в этом автосалоне заметно упростился. Когда приехала выкупать машину, то кредит был мне уже одобрен под 9% годовых и первый взнос составил 0%. Так что оформление документов заняло у нас с сотрудниками Атлант-Моторс минимум времени. Теперь новым автомобилем я управляю с удовольствием, могу рекомендовать Атлант-Моторс другим.

  3. Автосалон выбирали очень тщательно, не хотелось пролететь с дорогой покупкой. По советам знакомых автомобилистов остановились на Атлант-Моторс. На сайте оказалось, что выбранный Volkswagen Polo даже дешевле. чем мы надеялись, поэтому выбрали более дорогую комплектацию Drive, автомобиль получился за 517 306 рублей. Сразу сделали заявку на автокредит, эту комплектацию пришлось подождать недели три. Пришли за покупкой с самого утра, но по времени долго оформлять и тестировать не пришлось. Единственное, немного подрос процент кредита. Зато мы получили в подарок дополнительную скидку в 59 000 рублей за 10% первый взнос.

  4. Зная, что себе дороже покупать автомобиль через перекуп просматривал по автосалонам стоимость и комплектацию Renault Kaptur. Сравнивал цены не один день, заинтересовался предложением «Атлант-Моторс», прежде всего по цене всё устраивало да и технические характеристики были в норме. Созвонился с менеджером, уточнил соответствие заявленной цены и выяснив все ньюансы забронировал Renault Kaptur. Вообще удобно, сообщил персональные данные и работники автосалона предварительно запросили банк. Я подъехал в назначенное время, всё осмотрели вместе с менеджером, автомобиль что надо. Я прошел в кредитный отдел и правда часа 2 ждал пока всё оформят, зато уехал т тот же день на Renault Kaptur и кредит выгодный.

  5. Запланировал еще месяц назад взять себе отечественную машину. Увидел в рунете, что в этом автосалоне проходит акция на лады. Позвонил, чтобы по комплекту документов для кредитования разузнать и мне все подробно разжевали. Одну звездочку снимаю в своем отзыве за то, что вайфай у них глючный. Ждал хоть и не очень долго, полтора часа, но у меня телефон все время перезагружался из-за того, что искал сеть. По машине претензий не могу предъявить — взял ладу гранту по выгодной цене. Ставку поставили такую, как обещали во время телефонного разговора. И цвет нужный был, и нужная мне комплектация.

  6. Нам понравилось то, как мы приобрели машину в этом автосалоне. Мы уже давно присматривались к Hyundai Creta и сравнивали на нее цены у разных дилеров, и вот, на сайте Атлант Моторс мы заметили, что она стоит выгоднее всего. Мы сразу позвонили туда и забронировали машину в нужной нам комплектации. Менеджер очень вежливо поговорил с нами по телефону, и предложил оформить кредит на выгодных условиях. В итоге, в тот день когда мы приехали ее покупать, он уже был нам одобрен под 9% годовых и без первого взноса. С документами нам тоже помогли, так что теперь мы на ней ездим с удовольствием, рекомендуем.

  7. Еще в прошлом году мы с мужем планировали приобрести автомобиль Kia Rio, которые смогли приобрести только в прошлом месяце. Машину покупали в этом автосалоне в кредит. Процентная ставка за кредит нас вполне устроила и плюс менеджер нам пообещал вручить в подарок комплект зимней резины, а в итоге подарил парктроник, так как зимней резины в наличии уже не было. Качеством обслуживания в автосалоне мы довольны. Менеджер оказался приветливый, и он помог нам выбрать комплектацию к машине. Понравилось, что оформление всех необходимых бумаг много времени не заняло — примерно около полутора часа.

  8. Интересовали 2 разные модели одного производителя — рено логан или степвей. Заявки отправлял в десяток разных автосалонов, уже не надеялся, что дадут кредит. Из этого автосалона перезвонили через 2 часа, пообещали прокредитовать. Поехал, не стал долго раздумывать. На месте обе машины посмотрел, сделали тест-драйв тоже 2-х машин. Выбрал все же степвэй и не первоначальную комплектацию, а ту, что побогаче, хотя и по цене выходило дороже. Но мне менеджер прикинул по платежам — на 500 рублей в месяц больше, это не критично совсем. Первый взнос не платил, только оформление длинное. В остальном — ок.

  9. Купил здесь шкоду рапид. Изначально увидел рекламу в интернете, уж больно хорошую цену называли. Решил уточнить, чтобы в пустую не кататься, позвонил. По телефону цену подтвердили и даже предварительно одобрили кредит. Под нормальную ставку, кстати! Всего 9‰. Забронировал автомобиль тут же и на следующий день отправился покупать. Менеджер показал мне машину и мы пошли в кредитный отдел. Оформляли машину долго, соглашусь с предыдущими отзывами. Но ведь не буханку хлеба покупаешь.. В целом, и отношением персонала, и самой покупкой остался очень доволен. Выгодно машину себе купил.

  10. По сравнению с остальными автосалонами, которые предоставляют кредит на новые машины, «Атлант-Моторс» на порядок лучше, даже тем, что техподдержка всегда на связи и готова прийти на помощь даже в тупиковых ситуациях. Я брал тут весной Альмеру в кредит. Процентная ставка хорошая, машина проверялась мною и профессиональным подборщиком. Косяков замечено не было. В одном салоне хотели «впарить» Ниссан с пробегом 8 тыс. км. При осмотре выяснилось, что морда битая, причем серьезно. А диллер это качественно скрывал. В общем, наиболее порядочный салон из всех, что я объездил в Питере. Машиной вся семья довольна.

  11. Совершенно случайно наткнулся на объявление и решил позвонить в этот автосалон для уточнения всех деталей. В первую очередь меня привлекли их цены. Меня интересовала именно NISSAN Терано и менеджер подтвердил наличие этой машины. В итоге записал мои данные для предварительного одобрения банком низкой процентной ставки. Далее меня пригласили посетить сам Атлант-Моторс и мне провели полную презентацию автомобиля. Кредит мне одобрили, причем оказалось, что первый взнос нулевой. Единственно что мне не понравилось, так это то, что оформление длится долговато. Ну а так в принципе меня все устроило. В этот же день я уже уехал на своем новом авто.

  12. Все свои автомобили покупал через автосалоны, так как хочу быть уверенным в юридической чистоте сделки и отличном техническом состоянии. Любой уважающий себя салон проводит предпродажный осмотр.Объявление автосалона «Атлант-Моторс» о продаже Kia Rio заинтересовало прежде всего ценой и выгодными условиями кредитования.Прикинул сумму ежемесячного платежа и уже не сомневаясь звонил менеджеру с просьбой забронировать Kia Rio на моё имя. Сообщил данные и мне предварительно через банк согласовали кредит. Я приехал и осмотрел автомобиль.Жаль желаемого цвета не было, Я не захотел ждать и мне быстро оформили документы.

  13. Есть и плюсы и минусы. С одной стороны низкие цены, вежливые тактичные сотрудники и хорошие условия по автокредиту. С другой стороны, не было нужной мне комплектации, пришлось месяц ждать поступления. А когда приехал, так проторчал в автосалоне два часа при оформлении документов на машину. Хотя уже ее забронировал. Но если положить на весы плюсы и минусы, то плюсы, все-таки, перевешивают. Взял Рено Каптур. Вот за машину огромное спасибо. Качество, мощь, вместительность. И скидка на нее щедрая. Добавили мне в качестве бонусов еще и видеорегистратор. Ставка 9,9% годовых по автокредиту. Но побыстрее бы господа это все оформлять. Побыстрее.

  14. Покупал здесь жене Киа Церато. Жена ездит около полугода, говорит довольна. Мне понравилось как нас обслужили. Сразу же машину выкатили. Дали покататься. Менеджер все объяснял толково, простым доступным русским языком. Комплектации и допы дорогие не впаривал. Взяли в стандартной комплектации, .т.к. для жены это первая машина. Скидки в автосалоне хорошие. Можно только порекомендовать его. Нам еще зимнюю резину подарили, несмотря на то, что купали не перед зимой. Хорошо заботятся о клиентах. И кредит можно без взноса оформить, но я внес 30%, чтобы ставку до минимума снизить. Так что, рекомендуем данный автосалон всем.

  15. А я об автосалоне Атлант-Моторс ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Мы покупали Volkswagen Polo, заказали заранее, дали свои данные. чтобы оформить кредит. Цена на автомобиль даже ниже, чем в других автосалонах, и разговаривают нормально. Цвет машины выбрали сами, договорились о пробной поездке. С кредитной историей всё в порядке, одобрение получили. Менеджер с нами общался хорошо, машину посмотрели во всех подробностях, тест-драйв тоже неплохо прошёл. Оформили за пару часов, комплект зимней резины ещё был в подарок. Уехали на новой машине, уже два месяца катаемся, претензий к дилеру нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *