Автосалон Атлант-Моторс — Отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Тел.: +7(812) 612-01-97
Сайт: https://atlant-salon.ru/

8 комментариев об автосалоне Атлант-Моторс

  1. Когда рассматривал разные автосалоны для покупки автомобиля, то Атлант Моторс привлек низкими ценами. На нужный мне автомобиль, к примеру — Шкода Рапид, цена здесь была ниже на 52 000 рублей. Плюс первоначальный взнос не требовали. Я взял авто в полной комплектации, а за эту же цену в ближайшем автосалоне я мог взять только базовую. Единственное, цвет авто взял черный, другого не было. Но это не столь важно. Во время покупки меня ждал еще один приятный момент — подарок в виде зимнего комплекта шин. Зима не за горами, а я уже к ней готов. Об автосалоне могу сказать исключительно хорошее. С покупкой мне повезло.

  2. В Атлант Моторс автомобили приобрели 2 моих приятеля, поэтому я не был первопроходцем. Уже по рекомендации я действовал по проверенной схеме. Заранее я позвонил в автосалон и зарезервировал Ладу Веста в нужной мне комплектации. Покупку я планировал в кредит, поэтому назвал оператору все свои данные для рассмотрения кредитным отделом низкой процентной ставки. Первоначальная ставка составляла 9% годовых, но по факту ставка была одобрена другая — 10% годовых, что тоже не плохо. К автомобилю мне дали в подарок видеорегистратор, нужная и полезная штука. Оформление документов заняло 2 часа. Процедура оформления у них стандартная и направлена на то, чтобы клиентов долго не задерживать. Рекомендую покупать авто в этом автосалоне!

  3. Я очень доволен покупкой Lada Vesta в этом автосалоне. Покупать изначально планировал в кредит, но смущала плохая кредитная история. Тем более с отказом в кредите я уже сталкивался неоднократно. Поэтому у менеджера по телефону изначально поинтересовался есть ли шанс взять автомобиль в кредит. Мне дали положительный ответ и даже забронировали авто до моего приезда. На следующий день я приехал в Атлант Мотор. Мне банк одобрил низкую процентную ставку и мы приступили к оформлению документов. Спустя 3 часа я уже уехал домой на новом автомобиле. Все бы ничего, но вай фай там ловит не совсем хорошо.

  4. Как только появилась возможность оформить покупку автомобиля Volkswagen Polo в кредит, я сразу же ею воспользовался. Повезло, что принял решение отправиться в этот автосалон, поскольку мне про него много хорошего рассказывали.
    Кредитные условия меня удовлетворили, ответа от банка не пришлось долго ожидать, к тому же по интересующим вопросам меня здесь проконсультировали очень хорошо.
    Что мы имеем в результате: всё было оформлено без проблем, но пришлось ждать достаточно долго — около двух часов — что для меня не приемлемо, но придется идти на жертвы. Во всём остальном я был доволен.

  5. Увидела объявление о продаже Киа Рио. Решила позвонить и уточнить есть ли в наличии, какая стоимость. Сразу назвала свои данные, чтобы банк предварительно одобрил низкую процентную ставку. Мне забронировали машину и пригласили в автосалон. Как пришла туда, менеджер подробно рассказал о машине. Не забыл о плюсах и минусах рассказать. Банк одобрил кредит, поэтому сразу решила купить. На оформление ушло около 2 часов. Долго, но зато какой результат. Дали год гарантию от завода-производителя. Новой машиной конечно же довольна. А вот кофе там так себе. Но хоть вай фай есть. Есть чем заняться пока оформляют.

  6. Всегда нравился автомобиль Nissan Terrano и внешним видом и техническими характеристиками. На таком уж точно можно без стеснения припарковаться у любого заведения. Ведь вид говорит о финансовых возможностях владельца. Чтобы не переплачивать сверил цены по автосалонам и по итогам прозвонил в Атлант Моторс, где сотрудники предварительно одобрили в банке кредит. Я приехал в автосалон, менеджер показал мне Nissan Terrano, меня всё устроило и уровень комфорта и безопасность. Здесь и цена адекватная и скидка неплохая и по оформлению кредита у меня не возникло никаких проблем. Сервисом доволен.

  7. В этом автосалоне пару недель назад мы приобрели новенький кроссовер Хюндай Крета приятного серебристого цвета. Машину бронировали предварительно на сайте, а на следующий день вечером заехали уже за ней в салон. Отмечу толкового менеджера, проводившего презентацию автомобиля. Всё нам показал, довольно детально рассказал о характеристиках и комплектации. Единственное, что минут сорок пришлось ждать, пока в кредитном отделе подтвердят кредитную ставку и одобрение банка на подписание кредитного договора. В остальном остались всем довольны. Кстати, приятно порадовала солидная скидка в 250 тысяч и комплект фирменной резины в качестве подарка.

  8. На сайте автосалона мне приглянулся Volkswagen Polo. В общем, позвонил туда, менеджер подтвердил её наличие в салоне, уточнил окончательную цену и забронировал машину за мной. Также записал все мои данные для предварительного одобрения банком низкой процентной ставки по кредиту, чтобы в самом салоне уже долго не ждать. На следующий день заехали в автосалон после работы с женой. Встретили нас довольно приветливо, угостили вкусным ароматным кофе, затем менеджер провёл довольно качественную презентацию автомобиля, всё показал, рассказал о характеристиках и комплектации. Оформление документов правда заняло около двух часов, так что нам пришлось подождать. В остальном, всё прошло нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *