Автосалон «Шелл Авто» (на Боровском ш)» — Отзывы


Адрес: г. Москва, ул. Боровское шоссе, дом 6, корпус 3
Тел.: 8 495 005-52-92; 8 926 709-13-37
Сайт: http://shellauto.ru



Дополнительная информация

Автосалон «Шелл Авто» (на Боровском ш)» — Отзывы: 77 комментариев

  1. Мошенники. Не тратьте свое время. Присматривал себе машину для бизнеса. У них в объявленях много Фордов Торнео и Ситроен Берлинго. Так вот 4 раза позвонил по разным телефонам и спросил можно ли приобрести их по безналу. Меня все уверяли что можно. Приезжаю потратив два часа на дорогу и мне сходу при осмотре говорят что уже к сожалению нельзя. Да и машины у них хлам полный со скрученными пробегами раза в три как минимум. В общем уроды и манагер там по виду нарик какой то. В общем потеряете время и нервы. Машины то есть но автохлам какой то и без ПТС. 22.07.2018

  2. Если у кого есть свободное время и делать не хера посетите этих хачей .Там не чего хорошего Вы не увидите.Даже дневной свет отсутствует

  3. Сменили имидж, но не фото с авто. Теперь они «Наш авто». Белые и пушистые.
    Они теперь другие, как не поверить в искренность в каждом слове:
    «Уважаемый покупатель, доброго времени суток, к Вам обращается руководитель отдела продаж : В последнее время наши клиенты рассказывают об участившихся случаях обмана со стороны недобросовестных автосалонов, которые взимают так называемые скрытые платежи, обманывают с годом выпуска и с наличием автомобиля. Довожу до Вашего сведения, что у нас такого нет, мы работаем честно и нацелены на постоянного, довольного нашей работой клиента, надеемся, что наша с Вами сделка купли-продажи не окажется единичной и Вы или Ваши родственники обратитесь к нам вновь за следующим автомобилем! Все указанные автомобили и цены в объявлениях реальны и никаких расхождений нет!»
    Хочешь верь- хочешь нет!!!!

    1. Давно слышал, про все эти салоны и площадки, а вот 31.10.2017г. лично убедился, что они представляют из себя. Присматривал себе Форд Турнео- Коннект( каблучек такой, для работы) На сайте Шелл-Авто Боровское шоссе увидел подходящий автомобиль, позвонил в салон, переспросил тот ли авто что на фото я могу посмотреть и вся ли объявленная информация актуальна? меня убедили, что всё заявленное правда, ничего не утаивают, однако по приезде в салон буквально через час, машина оказалась уже продана и мне попытались всучить рыдван, повидавший виды, поистине правду говорят пока сам не убедишься, не поверишь, жаль потраченное время, да и деньги впустую прокатанные на такси. Не верьте салонам, сплошь аферисты, какие бы деферамбы не пели управляющие салоном сами себе.

  4. Я из Н.Новгорода. Понравился Ситроен С-Елизе 2014г, серый в топовой комплектации на Авито за 420 тыс. Попросил знакомого из Москвы посмотреть его сегодня-12.04.2017г. Эта машина там полгода висит!!! Он позвонил- пригласили посмотреть Ситроен этот, приехал из Ясенево, благо близко!!! через полчаса, машины нет!! стали впаривать другие!!! Развод- не ездите туда!! это касается в первую очередь иногородних!! Ждём комментариев от менеджеров здесь)))!!!!

  5. Вчера был в этом салоне,развод полный и пусть пишут владельцы салона что хотят,но это так!Смотрел форд с-мах 2011 г.,заявленный пробег 37000,в идеальном состоянии,один владелец,фактически на одометре 67000,но реальный за 100000!Крашенные задние крылья,двери,короче весь в окрасе,а заявлен без дтп,да еще и гнилой!!!!!Единственное что правда это то,что хозяин по птс один!Так что решать вам,так противно,и эти люди пытаются еще что то говорить!

  6. 10.03.2017. Прочитав отзывы о этом салоне (негативные) мы все же решили поехать посмотреть машину. Еле нашли, ни вывесок, ни указателей. Но… Нас встретил приятный молодой человек, показал нужную машину. Все по делу. Показал ПТС, Vin можно было списать и проверить. Салон понравился, только вот машину не купили, по техническим характеристикам не подошла.
    Желаю им процветания. Читайте лучше договор перед тем как подписывать.

  7. РАЗВОД КОНКРЕТНЫЙ. В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ПИШУТ НЕДОСТОВЕРНЫЙ ВЫПУСК АВТО. СМАТЫВАЮТ ПРОБЕГ.

  8. Салон-походу шляпа. Попросил менеджера продиктовать по тел. вин нужного авто-получил отказ . Пусть фрау лохов разводит!

    1. хочешь научу VIN самостоятельно по госномеру определить,а потом и основную инфу по тачке.К примеру с Авито,любую у которой номер не спрятан

  9. Хотел заехать посмотреть авто. Но так как уже имел дело и не один раз с салонами аналогичного плана(успешно вполне и деньки вернули и геморрой поимели по полной — связи в структурах помогают) решил все же посмотреть что и как. По отзывам салон- лохотрон , ну это как правило везде. Сравниваем цены, на разных сайтах одинаково, а вот год везде разный от 2003 до 2005(Mitsubishi Montero Sport зеленый). так все же какого он года? Так как обитаю не далеко и рядом с вами есть свой сервис, заеду посмотреть, даже просто так ради прикола. А там посмотрим что и как .

  10. Этот «салон» полный Лохотрон!! Наталья — жулик с большой буквы, Руслан их менеджер хачек тоже откровенный жулик. Обманывают во всем, начиная от года выпуска до малейших мелочей. В итоге вы купите ведро с болтами на 100, 150 дороже чем у реального частника. Купили у них вчера (22.02.2017) хундай Санта фе((( уверяли что 2004 год, птс оригинал, и все такое. Объявление до сих пор на сайте, но уже дешевле, хотя машина уже два дня как куплена! По факту- год 2002, птс дубликат, » не битая» — крашена по кругу и не раз, подушки стреляные, подогрева зеркал нет, бибикалка не работает, омывайка стекол не работает, фары мутные не ксенон!!! Дальнего света нет!!! А Менеджер Руслан ещё и спер запаску из под днища, пока оформляли документы, хотя сам лично проверял, при осмотре была!!! Люди, особенно иногородние! — это дикий развод и лохотрон, что бы там эта Наталья Вам не чесала про конкурентов и т.д. это ВОРЫ и Жулики!! После покупки этой машины, чувство что меня обокрали как последнего лоха! Не ведитесь!!! Рядом смотрел серебристую тоже хундайку.. Она до сих пор на сайте, год на два старше по факту, я её смотрел лично!! При проверке гидротрансформатора АКПП машину разворачивает вокруг правого пер. Колёса!!! У неё не держат тормоза на трёх колёсах!!!!! Выехав вы стражу же попадете в аварию! А они врут » типа просто прокачать надо» . по факту это насмерть закисшие суппорты тормозов- спецы поймут что это!

  11. Прочитав все отзывы все таки хотел пойти и посмотреть машину в этом салоне. Нахожусь пока в другом городе и до Москвы далеко предварительно просматривал объявления интересующих машин. Открыл объявление в авито и на их сайте сравнил интересующую меня машину информация не совпадает. На авито написано 2 хозяина по птс перечислено куча опций в комплектации и еще год выпуска 2008 а на их сайте владельцев по птс 1 год выпуска 2007 комплектация оказывается не такая богатая как описано на авито. Я потенциальный ваш клиент что на это скажете? После прочтения всех отзывов здесь что я должен о вас думать? Самое безобидное что безответственные сотрудники если допускают ошибки и какому из объявлений верить?? Смотрел машину Митсубиси лансер 9 универсал 2007 или 2008 года ))) можете сами посмотреть.

    1. Потенциальный наш клиент!!! Вы изначально приедьте и посмотрите автомобиль а затем пишите гадости о салонах, на авито мы комплектацию автомобиля не указываем , она выходит автоматом. Так что ни какого обмана с нашей стороны нет, а те отзывы что пишут на сайтах то это 100% автосалонщики, у нормального адекватного человека я думаю на такую ерунду времени нет. Всего доброго , будем рады вас видеть в нашем автосалоне.

    2. Потенциальный клиент, Митсубиси Лансер универсал продан 02.02.2017 и был удален с сайта , где же вы увидели нашу машину?

  12. Все негативные отзывы наших недобросовестных конкурентов . Ждем вас в нашем автосалоне каждый день с 09:00 до 20 : 00 . Просмотр автомобилей Тест драйв и диагностика бесплатная. Ждем вас, чтобы вы сами сделали вывод от реальных впечатлений.

  13. Почитал я тут,и все-таки решил заехать посмотреть интересующий меня автомобиль. Люди есть люди,может кто и обижен был,может действительно конкуренты,но пока сам не убедишься-покоя не будет! По крайней мере никто не заставит меня купить авто,если будут какие либо несоответствия,а верить всякой писанине просто глупо.

  14. Кидалово! Пользуются вашим доверием. Если нет опыта покупки авто — лучше туда не ездить!
    * В объявлении было 215 т.р., когда сказал, что буду брать объявили 238 т.р. типа старое объявление висит, а мы тут резину поменяли. При чём тут же типа позвонили хозяину и он дал добро отдать за 215. Какая фигня!
    * Внимательно сравните информацию в объявлении с информацией в документах на машину (на авто.ру висит 1,8 112 л.с., а в ПТС 1,6 98 л.с.)
    * Говорили один хозяин — ПТС весь исписан.
    * Также внимательно проверьте комплектацию машины: электроприводы (у моей вместо электро стоит от девятки какой-то болт, увидел уже по дороге домой), второй комплект резины оставили у себя (ну не полез я в багажник проверять).
    * Сервисной книжки нет.
    * Состояние — во вторник еду на ТО.
    * Приборный щиток не горит.
    * Подголовников задних нет.
    * Пол багажника сломан.
    * ID объявления на авто.ру № 1043446450.
    Читаем объявление.
    Продажа Mitsubishi Space Star I Рестайлинг в Москве

    Комментарий продавца

    Состояние автомобиля отличное. Куплен в салоне у официального дилера. 2 ключа, есть сервисная книжка со всеми отметками. Обслуживался своевременно, прозрачная сервисная история. По результатам комплексной диагностики абсолютно без нареканий. Чистый, ухоженный салон, без потертостей. Безаварийная эксплуатация. Автомобиль полностью готов к продаже.

    1. Все наши машины проходят тщательную техническую и компьютерную диагностику, по желанию можно сделать тест-драйв и повторную комплексную диагностику автомобиля в присутствии клиента!

    2. Заключение юридической чистоты. Все машины проверяются по базам розыска на предмет залога, кредита, утиля, криминального прошлого, а так же сверяются все номерные знаки и таблички.

    Мультимедиа (CD)
    Комплектация

    Безопасность
    Антиблокировочная система (ABS)
    Подушки безопасности оконные (шторки) — сомневаюсь
    Подушки безопасности боковые задние — сомневаюсь
    Подушки безопасности боковые — сомневаюсь
    Система стабилизации
    Защита от угона
    Центральный замок
    Обзор
    Электроскладывание зеркал — по факту нет
    Электропривод зеркал — по факту нет
    Омыватель фар — по факту нет
    Датчик света — по факту нет
    Обогрев зеркал — по факту нет
    Датчик дождя — по факту нет
    Ксеноновые/Биксеноновые фары — по факту нет
    Комфорт
    Кондиционер — по факту не знаю — зима на улице, летом узнаю
    Круиз-контроль — по факту нет
    Регулировка сидений водителя по высоте
    Электростеклоподъемники все
    Регулировка сидений пассажира по высоте — по факту нет

    Тонированные стекла
    Регулировка руля по высоте
    Мультимедиа
    Штатная аудиосистема с CD
    Салон
    Велюровый салон — по факту ткань
    Светлый салон
    Обогрев сидений — пока ехал не заметил

    1. Вячеслав вы неблагодарный человек. Приходите и скажите мне в лицо ваши претензии . Вам заранее было показано и обьяснено причина цены. Вы все отлично поняли,что на автомобиль был поставлен новый аккумулятор и новая шипованная резина ,и все же пошли на уступки и вы приобрели за 215 тысяч рублей. И по ПТС все совпадало год выпуска с оригиналом ПТС. Вас все устраивало и вы по собственному желанию приобрели автомобиль который не требует никаких вложений. И после этого пишите отзыв о том что 2004 год автомобиль не с одним владельцем. Хотя бы после ТО написали что нибудь. С уважением менеджер автосалона Руслан

  15. всем доброго времени суток, хотел купить киа спортаж , но услышав без грамотный ответ ,сразу набрал отзывы о компании ,и был прав , это лохотрон ,и 100% уже не поеду !!!!!

  16. владелец салона азербайджанец,зовут Видади,дурит людей уже более 10 лет.
    Раньше у него салон был в выхино на красном казанце,там теперь его сын дурит а он поближе к дому открыл салон,живет в Солнцево

    1. Уважаемые конкуренты автосалонов , владелец салона РУССКИЙ!!!!! и живет не в Солнцево!!! И вообще какое отношение это имеет к продажам автомобилей ….. Хороших продаж!!!

    2. Многоуважаемый справедливый человек, ваш подлый поступок не похож на справедливость. Вы вводите людей в заблуждении. Во первых владелец автосалона Славянин,и во вторых наверное вы путаете наш автосалон с другими.

  17. Уважаемые покупатели. Обходите стороной данный «так называемый салон» Чтобы было понятно для всех в том числе и для работников автосалона пишет не конкурент а конкретный покупатель. Хотел купить авто хонда ЦРВ «на авито белый цвет 2.4 л. якобы 2014 года с пробегом 18т.км. полной комплектации…и что же?… на сайте автосалона этот автомобиль уже 2013 года с пробегом 15т.км. Звоню..отвечает девушка..да есть такой авто, какой год 2014, как же говорю он у вас на сайте 2013 года? Занервничала бросила трубку. Попросил сына заехать в автосалон (сам я живу далеко от Москвы). Подошел якобы к менеджеру, тот говорит что машина 2014 года якобы принадлежала раньше руководителю салона и теперь он ее продает. Дальше еще интереснее, подошел к другому менеджеру, тот говорит что машина только что растаможена из Грузии, на учете не стояла и т.д. год опять же 2014. Проверьте сами глянув на авито и потом зайдите на их сайт автосалон на Боровке и конечно же все увидите сами…Действительно «ЛОХОТРОН» БОЛЬШОГО РОЗЛИВА,.. Ну а Вы ГОСПОДА МЕНЕДЖЕРЫ ЧТО ТЕПЕРЬ ОТПИШИТЕ, А?

    1. Добрый вечер. Вас ни кто не обманывал по автомобилю , на сайте он размещен 2013 года , так же по ПТС автомобиль 2013 года, не пойму в чем Вас обманули???? В чем заключается наш обман??? Машина действительно нашего руководителя и он вписан в ПТС.

  18. Дамы и господа это просто тихий УЖАС не буду описывать все в подробностях, просто присоединяюсь к и без меня негативным отзывам. и обман по ценам и по пробегу и по состоянию и по скидкам и резине и после оформления договора и уплаты денег требуют денег еще. Обходите это место стороной. не пожалеете!!!!!

    1. Когда покупаешь автомобиль может быть только один договор, купли- продажи.

  19. Они бы хоть Русских ребят нанимали на отзывы отвечать :)) Просто треш какой то ….(

  20. Ужасный горе салон!!!! С супругой решили купить Ниссан микра .В инете накидали несколько объявлений и поехали смотреть так вот 3 объявления на одну и туже машину были даны этим горе салоном причем в каждом подходили к телефону разные люди и изображали разные семьи а авто было одно .Сам салон конечно это ужас обшарпанные стены кругом грязь.Горец пряв в автосалоне разжигает мангал вокруг только ГЫР,ГЫР!!!! Теперь об авто на сайте в 3-х объявлениях авто указанно 2007 г.я у ГЫР.ГЫР спросил год какой говорит 2007 я спрашиваю точно он отвечает ДА смотрю по стеклам они все 2005
    прошу принести ПТС тишина а когда прокатились коробка при переключении так дернулась я чуть в торпеду не влетел.На мой утвердительный вопрос «Вот это пинок» ГЫР.ГЫР сказал что микры все так переключаются!!!!! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ

    1. Добрый день, лично я покупал в салоне Авто на Боровке автомобиль и остался доволен , приветливые ребята-менеджеры , чай, кофе пожалуйста , тепло и уютно, 2 месяца назад и сын брал там же автомобиль и ни чего подобного что вы написали наша семья не увидела, к тому же вы смотрите поддержанный автомобиль и в любом случае какие то недостатки будут на машине , к тому же все машины у них стоят на реализации , я пол дня провел в салоне пока ждал ответа по кредиту и ни чего ужасного что выше вами написано не заметил .

      1. Иван, ты что, глухонемой??? Как в этом ублюдском салоне ты ничего этого не заметил??? Я сам у них купил машину. И тут дурят как и во всех таких кустарных салонах. А Наталье этой отдельный привет! Быдло с накаченными губками. Как оплатите- будет разводить любыми способами на любую сумму, сколько захочет. Это её заработок. Не автосалон! А контора- попрошайки!!! Да, Наталья. Надо честно работать! А у начальника вашего по ходу вообще о*ко железное…

  21. Я на смотрел у них ВОЛЬВО XS90 думал посмотреть у них и цена реально занижена подозрительно но прочитав отзывы желание отпало.

  22. Добрый день всем . Вчера приобрели автомобиль для супруги Дэу Матиз в автосалоне Авто на Боровке и были крайне удивлены что не каких скрытых комиссий и подвохов нет , машина не новая конечно но состояние хорошее да и за такие деньги для жены самое то что бы поучится , изначально читали отзывы и соответственно долго решались с покупкой именно в салоне, но куда не ездили везде автосалоны , были на Шоссе Энтузиастов вот там ребята да… полный развод .. этот же салон нам понравился -менеджеры знают свою работу , машину укомплектовали по полной, оформили быстро не смотря на поздние время . Спасибо вам ребята нам все очень понравилось .Хороших вам продаж. И если кто то решит приобрести автомобиль то можете спокойно ехать выбирать и покупать в Авто на Боровке ни чего не боясь , о каждом салоне пишут отзывы и хорошие и плохи но мы с супругой остались в восторге что есть честные и порядочные люди.

  23. Заинтересовал Поло 13 года, позвонил по номеру телефона в этот автосалон. Девушка вежливо пояснила, что машина имеется. На вопрос, можете гарантировать, что у машины указан реальный пробег и отсутствуют перекрашенные детали, просто бросила трубку. Я перезвонил, так как подумал, что просто прервался разговор, но она пару раз скидывала, видя мой номер. Это так принято в этом «горе-автосалоне»?

    1. Было тоже самое, салон этот ЧИСТЫЙ развод. На авито висит одна и таже машина с разной ценой и разным пробегом!! На вопросы не отвечают и бросают трубку! Обходите стороной этот автосалон Авто на Боровке.

  24. Не тратьте своё драгоценное время на этот салон, цены называют выше чем на сайте.Пробеги стоят не реальные, на сайте 98000, в реалии 325000.На вопрос откуда такой разбег- заменили приборную панель.В общем отстой полный.Нет нормального освещения, менеджер кавказской национальности со шлангом пытается слить остатки бензина.Машины без ценников.Хотите головную боль тогда вам сюда.Положительные отзывы лажа, там нет ни одного сотрудника кто сможет написать грамотно хоть одно слово по русски.

    1. Уважаемый Андрей!!! Уважающий себя человек (к тому же ВЫ мужчина если так можно назвать ВАС)все сказал бы в лицо все то что вас не устраивало , а не писал бы на сайте , а так по скольку вы у нас не были и пытаетесь нас очернить то флаг вам в руки…

      1. Уважаемая Ольга, если Вы скажите кто владельцы автосалона то сразу будет все понятно.

      2. Чёты лепечешь)))Всё так и есть нечего оправдываться!!!!Лажа ваш салон!!!!!

      3. уважаемый . вы не знаете что такое хабы на киа спартаж , и вы мне по тел. говорите как ими пользоваться , ВЫ почитайте в интернете статьи о авто , а потом говорите , ………слов нет , это спортаж, а не узик !!!!!!! люди не ходите туда!!

  25. Не верьте ни единому положительному отзыву, это пишут менеджеры этого лохотрона! Чернозадные козлы обирают русских людей!

    1. Добрый день, вот Вас я не как не могу припомнить, вы у нас в салоне даже не были а пишите такие отзывы , покупатели уезжают довольные после покупки автомобиля у нас . А то что вы пишите я так понимаю что это именно черножопики с другого автосалона!!!! Если у вас так плохо с покупателями и оставляя негативные отзывы о нашем автосалоне думаете что что то изменится , клиенты покупают у нас машины и так же приводят знакомых , друзей. родственников и все остаются довольные покупкой. Удачных продаж.

  26. Еще и за номера пришлось платить 2 тысячи,хотя в автосалоне нас уверяли ,что бесплатно поменяют!! В общем то один обман у них!!

  27. Очень неплохо работают ребята. Позвонил по телефону сказали все недочеты по машине, приехал покатался на машине ниссан пайтфандер, внес залог, забрал на следующий день без проблем. Очень доволен и машиной и салоном.

  28. ВПЕРВЫЕ РЕШИЛА КУПИТЬ МАШИНУ СЕБЕ. НЕДАВНО ПОЛУЧИЛА ПРАВА. НО ТАК КАК НЕ РАЗБИРАЮСЬ В АВТОМОБИЛЯХ,РЕШИЛА В САЛОНЕ КУПИТЬ. МЕНЕДЖЕРЫ МНЕ ВСЕ РАССКАЗАЛИ ПРО МАШИНУ,КОТОРАЯ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ОНИ НЕ БЫЛИ НАВЯЗЧИВЫМИ. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ДАЛИ ГАРАНТИЮ НА КОРОБКУ И МОТОР. В ОБЩЕМ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

    1. Ключевая фраза «ТАК КАК НЕ РАЗБИРАЮСЬ В АВТОМОБИЛЯХ», вот на таких и раситаны такие лохосалоны! Обходите стороной!!!!

  29. Народ ни ходите в этот автосалон!Там работают мошенники!до подписания документов нас тоже носили на руках,а как только подписали,сразу же мадам изменилась в лице.насчитала нам сверху около 30 тысяч!у них 2 разных договора подписываешь,будте внимательнее , который дают читать,там не написано ничего про проценты от стоимости авто,а при подписании другой подсовывают!в итоге мы им заплатили 15 тысяч сверху !обходитесь стороной это разводилово!!

    1. Полнейший бред девушка, проверьте пожалуйста адрес какой вы посещали салон, у нас цены фиксированные на каждые автомобили . Уважаемые конкуренты не пишите на нашем сайте следите за своей рекламкой, мы же не пишем вам гадости .

      1. Я сегодня отдал вам деньги за авто. Нае..ли по полной, пользуетесь тем, что люди вам доверяют. Но Бог не фраер, ребята.. Отсутствующую летнюю резину заметил уже возле дома, звоню Руслану, ответ: у нас машина стоила 238, а ты взял за 215, вот мы резину и изъяли. При этом про 238 сказали после моего приезда к вам. А за пару часов до этого все данные по авто, в т.ч. стоимость подтвердила ваша Наталья. Которая после подписания договора заявила, что с меня ещё «десятка» за то, что она ксерокопии документов мне сделала!!!
        Сказал верните деньги — скинула до двух тысяч за свою «работу». По объявлению: машина 1,8 112 л.с, по ПТС 1,6 98 л.с. Ещё не ездил в ГИБДД. Отпишусь как съездил. Ощущение лохотрона действительно есть, как будто в 90-е прокатился. Но машину уже взял — деваться некуда, буду восстанавливать. А ребятам хочется сказать — земля круглая, иногда очень круглая.

  30. Покупали у них машину 13.06.2016 Г. До пересечения им денег, нас носили на руках, обещали укомплектовать машину, положить в машину резину, шторку, запаску и т.д . В результате, перечисляем им деньги, и все куда то пропадают. Машина осталась без всего, даже салонное зеркало и то сняли. Выпросили у них обещенную нам летнюю резину и запаску, они ее взяли из кучи б/у шин. А запаска была на диске, который совсем не подошел к нашей машине. Много было еще неполадок, которын я не перечислила. Когда мы заплатили деньги за машину, оказывается что есть еще одна часть договора, 5% от стоимости машины мы должны еще заплатить. если оказываешься то теряешь 7% от стоимости авто. не приходите к ним, и не покупайте у них машины. они обманщики.

    1. Уважаемая Юлия что за бред несете , какое салонное зеркало ??? какая запаска?? какие проценты??? и вообще вы у нас 13.06.2016 не приобретали автомобиль, я так предполагаю что вас в каком то салоне обидели , но это не означает что на все сайты автосалонов нужно писать одно и тоже . 13.06.2016 у нас был продан один автомобиль ТОЙОТА АВЕНСИС и покупал ее мужчина который уехал довольный.Обиженная жизнью мадам — не пишите на нашем сайте гадости, либо нам придется обратится в суд .

  31. Всё что вы видите у них на сайте и всё что вам говорят по телефону(цены, наличие авто, комплектации)всё это полный бред и обман!10 раз по телефону спросил точно есть такая машина в наличие, точно такая цена и меня уверяли что да есть, приезжайте, я вас встречу и всё покажу! Результат один, с тем кем говоришь по телефону не встретишься(боятся наверное что прибъют)цены на 100-200 тысяч рублей выше и т. д! Менеджеры точно из деревни, грубят, насмехаются, ведут себя неадекватно! За 10 минут что я там провёл, пришло ещё 4 клиента и у всех остался один возмущённый и не отвеченный вопрос:зачем по телефону говорят одно, а тут другое, зачем нас сюда звали, дайте посмотреть на человека который говорил со мной по телефону!? Совет один, просто даже не звонить в это автосалон, если вы не готовы выложить денег на 100-200 тысяч больше, чем у них написано на сайте! А за такое деревенское отношение к клиентам, я бы и за большие деньги не стал бы там ничего покупать! Если хотя бы один человек после прочитанного моего отзыва не поедет в этот автосалон, я буду считать что не зря потратил своё время! А на сайте автосалона отзыв оставить нельзя, там только хорошие отзывы и ими же написанные! Удачи вам в покупке автомобиля!

    1. Вы даже просто зайдите на их сайт и поймёте всё сами,
      1. посмотрите страницы «о компании» и «гарантия», они просто пустые, так что никто и ничего вам не гарантирует (получается тогда только на словах, а словам верить сами знаете чем чревато, особенно в нынешнее время), интересно, идем далее тогда,
      2. в объявлениях все машины у них с подозрительно маленькими пробегами (при чем практически не зависимо от года выпуска машины) и как правило с одним владельцем, прямо оазис какой-то посреди других фирм и частных продавцов, не вериться только в такие чудеса, не устали читать? дальше еще интереснее,
      3. ради интереса позвонил туда …..
      — ни здрасте, ни как зовут, ни куда попал, менеджерами назвать таких работников язык не поворачивается, на колхозном рынке с продавцом приятнее общаться чем с этими, информация по машине не предоставляется практически, только как попугай заучил и твердит «приезжайте всё на месте», а что на месте и почему не по телефону или не по электронной почте, сказать вам? Я так думаю для того чтобы не палиться выбран такой образ поведения. В контору наподобие этой заехал однажды, благо рядом с домом была, так вот объявление на сайте той фирмы гласило что у машины 1 владелец, специально позвонил у менеджера уточнил, что всё соответствует заявленному, а взяв в руки ПТС увидел что малого того что дубликат так и в нём не было места куда нового хозяина вписывать, то есть больше 6 человек получается, да и сама машина мягко говоря была не в таком состоянии как описано в объявлении было. Чувствуете аналогию? Если и здесь такая муть с общения и с документов начинается то и машину нет смысла смотреть.
      Так что не тратьте свое время на этих деятелей. Всему вышеописанному от Николая верю. Пользу от них только одну вижу, при торге с другим продавцом можно показать их «идеальные» объявления в качестве аргумента для снижения цены.

      1. Дорогие конкуренты, данный отзыв оставлен на несколько автосалонов, проявите грамотность выставления своего отзыва хотя бы по разному на разные автосалоны.
        В ближайшее время мы обратимся в органы полиции,за лживый написанный вами отзыв,о автосалоне Авто На Боровке.Вы вводите людей в заблуждении.

    2. Николай, добрый вечер и как Вам не стыдно писать такие вещи о салоне Авто на Боровке , я на 100% уверенна что вы не были в нашем салоне и напрасно наговариваете , менеджеры работающие в автосалоне все с высшем образованием , клиенты уезжают довольные и многие возвращаются со своими друзьями за покупкой нового автомобиля, автомобили все пробиваются на юридическую чистоту , что по поводу гарантии то да мы ее предоставляем но только на расходники , ни один салон по б/у автомобилям не даст гарантию на двигатель и коробку , даже если и выдадут квитанцию на гарантию то она не действующая . не один салон не возьмет на себя такую ответственность .Спасибо за понимание , рады Вас видеть в нашем автосалоне с 9-00 до 20-00

      1. «все с вышем образованием» 😀 в слове из 5 букв 2 ошибки))Точно нельзя туда ехать)

      2. Уважаемая Наталья, до конца года нашей прекрасной ДУМОЙ будут внесены поправки в закон о мошеничестве, где будет четко прописано в статье об автосалонах, которые не красиво поступают с клиентами и уже не потребуется ни каких фактов, а достаточно просто подать заявления в полицию после чего салон лишат всех прав для существования.

  32. Народ, если хотите лишиться денег можете смело напрявляться в автосалон на Боровке. Поедите за машиной , а получите дикое наебалово! По приезду в салон нас ожидало полное разочарование — сотрудники подделывают документы, по которым авто стоит уже на 70 000 рублей больше!

    1. Я так понимаю что отзыв написан конкурентами с другого автосалона , так как в нашем автосалоне Авто на Боровке ни каких скрытых комиссий нет, цены все фиксированные по прайсу, в отличие от других автосалонов за гарантию денег не берем , набор автомобилиста механик дарит каждому покупателю , так что Уважаемый Дмитрий не знаем о каком салоне идет речь но то что вы написали это не правда , если же вы не приобрели автомобиль то будем рады видеть Вас в нашем автосалоне Авто на Боровке если есть сомнение по поводу фиксированных цен то автомобиль можно переоформить в ГИБДД .

  33. ДОЗВОНИТСЯ ПРОБЛЕМАТИЧНО ! НЕ ЗНАЮ КТО НА ТЕЛЕФОНЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ КАТЕЙ, МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛ КАЙРОН КОГДА СТАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ , ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛАСЬ . ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ РАЗМЕЩЕН НА АВТО РУ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ И С ДРУГИМ ГОДОМ ВЫПУСКА , У НИХ ЦЕНА УЖЕ ЗАВЫШЕНА НА 20 ТЫС . НО ТО БОГ С НИМИ, НА КОЙ МАШИНУ ДЕЛАТЬ НА ГОД МОЛОЖЕ . ПО ХОДУ ЭТО КИДАЛОВО А НЕ САЛОН .

    1. Уважаемый Николай, такой же случай был и у меня. Но я все же решил посмотреть автомобиль. Но то что на год моложе стоит,это менеджер обяснил быстро и понятливо, год изготовления автомобиля 2012,но ПТС оригинал был выдан 11,12,2012 г, а куплена автомобиль в начале 2013 года,что меня вполне устраивало. Я покупал автомобиль Хундай Соларис 2013 год, выбор отличный! Спасибо ребятам за машинку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *